舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

美国地质勘探局:日本富山县发生5.0级地震

时间:2019-08-16 12:55:15      

美国地质勘探局官网截图

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

海外网11月14日电据美国地质勘探局消息,当地时间14日凌晨,日本富山县立山町东南偏南26千米处,发生5.0级地震。(海外网魏雪巍)

眼下,中国电商自创的“购物节”——“双11”刚刚过完,在消费升级背景下,消费者越来越成熟理性,商家也更加注重品质营销。各大电商平台上的“爆款”“满减”,在抓人眼球的同时也少了一丝“噱头”、多了一份“实在”,激发了更多的“购买力”。想必不少人都“抢”到了心仪的物品,正翘首期待快递的到来。(冯 华)

国庆期间,在塔城市市场监督管理局“访惠聚”工作队的组织下,农八队200多名各族职工积极参与“天山儿女心向党,农场职工感恩党”庆祝活动,大家结合亲身经历,谈变化、颂党恩。

上一篇:老太每天喝20斤水 盘点各类奇葩人:吃生肉喝血

下一篇:2019款宝马3系正式上市 售价31.68-36.68万元

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved