舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>房产>内容

欧阳娜娜下厨炒饭秀手艺 素颜清纯甜美少女

时间:2019-08-22 11:57:51      

在文创园一角的木木剧场,安排的多场话剧备受人们青睐。“过节除了外出游玩,和家人、朋友一起感受文化熏陶,收获精神食粮,也特别有意义。”辽宁大学的学生刘彬阳告诉记者,他在学校就喜欢看话剧,这次提早买了前排的票,就是想近距离观察表演者的一招一式。

12月1日晚,欧阳娜娜变身大厨,在微博上晒起了自己的手艺,并配文:“还可以?满意?”她做的是一份培根蛋炒饭,培根、鸡蛋、青菜以均匀的大小夹杂在一粒粒的米饭中间,虽然简单,但颜色朴素而不失明亮,看上去仿佛隔着屏幕也能够闻到香味,让人食欲大增。

上一篇:全国主要城市今天天气预报

下一篇:泰国官方称中国“零元团”不顾警告出海 旅行社否认

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved