舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>旅游>内容

荣洋委员: 扩大就业要加强职业技能培训

时间:2019-08-22 11:32:21      

6月15日,鄂尔多斯市第一中学“绿·爱”环保爱心社团开展的“绿色离校·图书义卖”活动落幕。据悉,志愿者将高三学子离校前捐赠的3万余本书籍、26吨废旧纸张进行分类、整理,并将书籍进行了为期5天的爱心义卖,废旧纸张送到回收站处理。此次“绿色离校·图书义卖”活动最大限度地将有利用价值的图书低价出售给学弟学妹,剩余书籍则全部整理到“绿·爱”环保爱心社团的诚信超市中,为下一届高一学子买资料提供了更便捷的途径。此次义卖所得公益基金52642元,将用于帮助西藏日喀则诺倍儿童福利院。(通讯员:董永宏 李娜)

荣洋委员表示,国有企业现在的问题是找不到人才,高质量发展和产业结构升级都迫切需要大量的人才,尤其是很多新兴产业更是面临着人才短缺的问题。未来在培养人才时应充分考虑到企业和市场的需求,加强对人才的职业技能培训,推动实现更加公平、更加充分的就业。

中国人民银行副行长陈雨露(右一)。摄影/封面新闻记者 卢荡

“政府工作报告提出,今年发展主要预期目标是城镇新增就业1100万人以上,并提出要着力促进就业创业,加强全方位公共就业服务,大规模开展职业技能培训,这对解决就业问题具有重大意义。”全国政协委员、北京控股集团有限公司副总经理荣洋表示,政府一直非常重视就业工作,关于就业的目标是以人民为中心的发展思想的具体体现。

上一篇:阿富汗政府军与塔利班在东部城市持续交战

下一篇:周学文任甘肃省委常委

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved