舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>报价>内容

任正非:未来两年华为会更加坚强,与美国公司合作持开放态度

时间:2019-08-27 12:43:51      

华为创始人、CEO任正非视频截图

“我们认为这些措施不会阻止华为,我们已经做好了准备。在未来两年,我们会更加坚强,我们会更加坚定与美国公司的合作,我们保持开放的态度,但有些公司会对美国的供应商采取谨慎的态度,但这不是华为的态度。”任正非表示。

戴建业教授在接受采访时说:“网友评论自己讲课幽默,那不是我的追求,只是比较真诚地和学生聊天。”戴建业教授在讲课中往往用巧妙的语言打破人们的常规观念,结合历史背景、诗人个性以及古诗词内涵娓娓道来,带给听众一种如临其境的现场感。听众也正是在这种“真诚的聊天”中开启了感受古典诗词的美感、领略中华文化的魅力的奇妙旅程。

抗生素会扰乱菌群

他还表示,华为不会因遭受的打击而停止努力,不会停止与大学的合作,“很多美国政治家来到我们的公司参观,他们曾认为公司是茅草屋,但是真的来看到了我们的创新能力,认为华为应该成为伙伴。”

6月17日下午2时,华为创始人、CEO任正非在与《福布斯》知名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·内格罗蓬特对谈。任正非在讲话中提到,没有想到美国打击华为力度如此之大,如此坚定不移,也没有想到打击面如此之广。

任正非表示,华为来说有八万工程师,移动通信、移动互联网不是华为发明的,只是华为做得最好。“我们不是创造一切的人,但我们在技术方面做得非常好,超过了其他人。”

视频加载中...

视频加载中...

上一篇:百度视频发布《2017年4月网络视频大数据报告》

下一篇:电影《反贪风暴3》主创人员出席武汉首映礼

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved