舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>二手房>内容

午评:沪指微跌0.18%创业板走强 市场风格切换

时间:2019-09-05 11:26:23      

截至午间收盘,沪指报3245.31点,跌5.95点,跌幅0.18%,成交1158亿元;深成指报10575.82点,涨16.04点,涨幅0.15%,成交1656亿元;创业板指报1820.60点,涨22.03点,涨幅1.22%,成交553.9亿元。

焦维发身为党员领导干部,丧失理想信念,背弃党的宗旨,对党不忠诚、不老实,“四个意识”全无,丧失原则底线,玩物丧志,品行低劣,把党和人民赋予的权力当作谋取私利的工具,大搞钱权交易和利益输送,且在党的十八大后不收敛、不收手,党的十九大之后仍不知敬畏、胆大妄为、没有底线,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,情节恶劣,性质严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予焦维发开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

中新网12月26日电 12月26日,亿利资源集团在北京举行上线仪式,发布生态大数据系统及生态审计系统。亿利累积30年的生态数据储备,将用于建设大数据云平台,提供从政府决策、监管、产业开发到民用领域的全链条产品和全方位服务。

西城将打造东福寿里、北大医院西侧停车场、育新街47号、新街口东光胡同西侧等20处口袋公园及多处休闲空间和小微绿地,用绿色填补城市空白。

个股方面,N秦港今日上市,大涨44%;节能风电、邦讯技术、国民技术等逾20股涨停;宜宾纸业、方大炭素、丰元股份等跌幅居前。

中国网财经8月16日讯今日沪指低开,盘初跌幅有所扩大,随后略有企稳保持低位震荡;深成指盘初略显低迷,临近午盘,转身翻红;创业板则表现强势,开盘后一路震荡走高,重回1800点上方。

周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报19745点,下跌0.04%;韩国首尔综指报2345点,上涨0.47%;台湾加权指数报10313点,下跌0.01%;香港恒生指数报27294点,上涨0.44%。

盘面上,租售同权、计算机应用、电子等板块概念活跃;稀土永磁、稀缺资源、有色等概念板块跌幅居前。

针对近期北京、上海、深圳等地房价猛涨,陈政高表示,春节后一线城市房价上涨过快,将实行严格的限购、税收等措施,并增加供应,“特别是中小户型”,以及保障性功能住房建设,并打击各种违规行为。

有分析认为,A股市场开始从业绩确定性向挖掘业绩成长性转移,市场步入题材股投资时间窗口,“新兴+成长+业绩+流动性”成为新热点“集结地”。新热点形成,新行情延续,各路机构资金纷至沓来,A股中长期慢牛趋势涛声依旧。但大盘走势难一帆风顺,存量博弈下,结构性行情还是现阶段主要特征,短线大盘区间震荡整理。

上一篇:快讯|成都高新区:到2020年新经济领域种子企业将达1000

下一篇:瀚华金控净利1.54亿:信贷逾期增40% 佳业贷逾期增2亿

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved