舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>星座>内容

河南固始警方抓获2名盗窃名贵盆景嫌疑人

时间:2019-09-08 11:17:33      

据当地媒体报道,德国西部明斯特市的阿湖因缺氧已导致20吨鱼死亡,而死鱼腐烂会消耗湖水中的氧气,进一步恶化鱼群生存条件。从上周开始,该市将富含氧气的水注入阿湖中,拯救鱼群,注水工作一直持续至13日。

12月13日19时40分,石家庄公交五公司201路车队203路车长杜江峰驾车返回终点站龙门停车场后,发现一名白发老人坐在座位上东张西望没有下车,便上前询问,可老人却支支吾吾说话不清。担心老人走失,杜江峰将她带到了路队站务室。线路长张国良、站务王典、车长杜江峰一起与老人聊天,老人一会清醒,一会迷糊,经过半个多小时询问,老人终于轻声说出一串的电话号码。线路长张国良急忙拨打了老人提供的电话号码,联系到老人的儿子,并告知线路具体地址。站务王典则为老人买来面包,端上热水。可能是饿了,看到吃的,老人迫不及待地拿起面包吃起来。

中国日报河南记者站8月18日电(记者向明超)日前,河南省固始县公安局视频监控大队有效利用城区视频探头资源,与刑警大队密切配合、周密研判、联合作战,成功破获一起盗窃盆栽案件,2名涉案人员被抓获归案,7盆名贵盆景被追回并返还受害人。

监控员通过嫌疑车辆行驶的轨迹进行视频侦查,研判分析,迅速锁定车牌号为豫S****且车身印特殊标志的一辆白色小型厢式货车为嫌疑车辆,并通过车辆信息锁定了嫌疑人。随后,监控员将该车信息反馈至刑警大队办案民警。8月17日下午,刑警和视频大队民警在该县南山头将2名嫌疑人抓获归案。经审讯,2名嫌疑人对盗窃名贵盆景事实供认不讳。

目前,2名犯罪犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步审理之中。

从旅游消费目的地来看,90后游客省内游占比较60后高出5.4个百分点,带薪休假天数较短、收入水平有限促使年轻游客更偏好短距离出游。

8月16日上午9时许,该局视频监控大队接到群众陈某报案称:其位于县城国源超市往南一百米鑫河花卉市场店内的7盆名贵盆景花被盗,价值3000多元。接到报警后,视频监控大队随即指派监控员前往案发地调取监控视频,经查发现,发案时,一辆白色小型厢式货车行至被盗花卉店门口时停下,随后从车上下来2名男子,2人下车左右观望一阵,发现四周无人后随即潜入店内,将陈某花店内的7盆盆景搬至车内后迅速驾车逃离。

上一篇:兰帕德执教生涯惊险首胜 德比郡绝杀雷丁

下一篇:我的!唯一而唯美的地球

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved