舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>债券>内容

产前产后中西医结合调理 四川省中医院新设产科和新生儿科

时间:2019-09-09 18:51:51      

新时代的奋进号角已经吹响,“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念日益深入人心,正在转化为激励全体劳动者奋斗拼搏的强大动力。只要全体劳动者坚定信念,踏实苦干,勇于担当,发扬工匠精神,掀起崇尚劳模的“比、学、赶、帮、超”热潮,就能在奋斗中谱写出劳动者最为华美动听的时代乐章。

12月1日,阿里巴巴成立了脱贫基金,正式将脱贫作为公司的战略业务。未来五年内,阿里将投入100亿,围绕教育、医疗、电商、环境和女性这五个方向助力全面脱贫。

据了解,该院产科共有40张床位,新生儿科共有20张床位,值得一提的是,专设的LDR特需病房集待产、分娩、恢复于一体,在整个孕产期为孕妇及其家人打造温馨一站式家庭化待产服务,一方面免除了周转劳顿的麻烦,另一方面,家人的陪伴与舒适的环境也有助于降低产妇待产的焦虑。

封面新闻记者周家夷

此外,产房还设置了连接产房和新生儿科内部绿色通道,如果胎儿娩出后需要马上进行治疗,通过这条内部绿色通道就能快速被转入新生儿科,或者新生儿科的医生也能够及时赶到产房进行救治。

与普通产科不同,成都中医药大学附属医院产科融入中医特色优势,形成中西医结合的诊疗方式,“比如通过中药的内服外敷,针灸、穴位推拿等方式,对孕前、妊娠期、产后的女性,以及新生儿,进行具有中医特色的服务。”陈红说,科室建设还参考了国外及国内优秀医疗单位的经验,在设施、流程、管理、技术等多方面进行完善。

9月29日,成都中医药大学附属医院(四川省中医院)举行产科、新生儿科揭牌仪式,并进行了开科义诊活动。据产科主任、主任医师陈红介绍,该院是四川省中医系统首家开设产科和新生儿科的三甲医院,经过一年多的筹备,新增的产科和新生儿科已于9月18日正式开诊。

(责编:渠丽华)

交通

文创集市上,不少台湾业者上阵“父女兵”、夫妻档,带来台湾农特产品和独出心裁的创意手工作品。从上海、江苏、广东赶来的台湾文创青年,也在集市上练起了摊。广东“好合苑”负责人林建勋瞄准端午节和高考季,带来应景的粽子形福袋和“状元及第”系列文具,大受好评。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

就在人们感慨传统配置机构力不从心的同时,2017年以来,境外投资者在债券市场大肆“买买买”的豪气不禁让人刮目相看。最新数据显示,境外投资者托管在中央国债登记结算有限责任公司(以下简称“中债登”)的债券规模已连增16个月,持仓逼近1.3万亿元,再创历史新高,且6月增持力度为今年以来最大。

上一篇:福建省政协副主席王光远:要善用大数据促进实体经济改革创新

下一篇:长江经济带产业基金管理公司党委书记王含冰被查

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved