舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

扬尘不再,蓝天回来

时间:2019-09-09 17:49:48      

再看一下这次空降江西的女干部施小琳。

2018年,中建路桥四公司各项目遵循“绿色、节能、环保”的经营理念,在扬尘治理中,采取了“进出车辆‘冲起来’、扬尘区域‘喷起来’、临时料场‘盖起来’、施工现场‘管起来’”等多项措施强化管理,取得了显著成效。

推荐阅读

伴随着舞曲《和谐中华》轻快的节拍,一台大戏在未来剧院开启。来自北京朝花艺术团、北京蓝天小天使艺术团、台湾星云文化教育公益基金会、北京俄罗斯文化中心、芳草地国际学校等地的各国少年儿童演出了精彩的歌舞戏曲、原创戏剧、国粹艺术等精彩节目,赢得了在场的小朋友和大朋友的阵阵掌声。

2016年1月,朱文明和束昱辉签署的《一致行动协议》。根据公告内容,尽管束昱辉和朱文明为一致行动人,但束昱辉并不直接参与公司的管理、经营等业务,司的各项业务都以朱文明的意见为最终意见。“束昱辉先生所持公司股份之表决权由朱文明先生实际行使”。公告中称。

攻读博士时间:2018.9入学,在读博士

拌合站,料场,运输车辆,施工现场常常是施工企业中扬尘问题的老大难,对于中建路桥四公司的各项目来说同样也是,但是他们的现场却有些不一样。

一是增添设备,各项目部在施工现场添置洒水车,雾炮机,解决现场和进出车辆的扬尘问题。此外,在拌合站还增设了清洗池,防止车辆将泥尘带出场外。二是提高认识和管理水平,各项目部针对各自施工现场的扬尘治理工作进行专题部署,不仅要确保工程质量和工程进度,更要秉承“绿色施工、生态施工、文明施工”的原则。组织相关建设人员进行环保培训,确保人人知晓防治要求,人人参与扬尘防治。三是因地制宜采取不同措施,项目部运输车辆经过和停靠施工点等易产生扬尘污染的地段采取洒水、喷淋、隔离等有效防尘措施。施工道路根据不同季节、气温、温度等因素,每天不间断洒水,抑制扬尘;材料堆放、装卸采取有效遮盖、封闭;运输车辆采取覆盖或密闭装运。

来到中建路桥C5标拌合站,两台雾炮机正在对进出装料车辆进行“接风洗尘”,空气中弥漫着的不再是扬尘,而是泥土的清香。

“绿水青山就是金山银山”,中建路桥将始终坚持“绿色发展”的环境理念,打造更多的放心工程、满意工程、精品工程。

上一篇:为帮朋友出气持刀刺伤他人手腕

下一篇:如何守护好公共场所“一米线”?

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved