舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>星座>内容

争当“甩手吃货”,80后、90后最在行!

时间:2019-09-10 13:59:26      

10月9日,京东为广大“甩手吃货”带来了福音——发布针对进口食品的全新战略规划——“GlobalYetLocal”,全球又地道!题中之意,就是要让消费者足不出户享受全球美食,且享受的是国外最本地、最地道的食物。

石家庄铁道大学

吃遍全球已经成了大势所趋。据欧特欧咨询发布的调研报告显示,2017年,我国从187个国家(地区)进口食品,全国进口食品贸易额高达582.8亿美元。京东的线上销售数据也表明,进口食品的销售额增幅超过达行业2倍,越来越多的消费者乐于在线上购买进口食品。

在购物时,80后、90后会重点考虑进口食品的品牌和产地,知名的进口食品品牌拥有品质高、味型多样等特点,容易满足80后、90后购物时尝鲜、求刺激的购物需求。同时优质品牌的高品质服务也能带给这类消费者良好的购物体验。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

新华社北京10月20日电(记者史竞男)20卷本的刘绍棠“大运河乡土文学书系”日前已由北京十月文艺出版社出版。

此外,年初部署的建设900家区级品质示范店除全部实现阳光餐饮外,已推进餐饮单位“厕所革命”,按照区食药安委要求在地板、卫具、设施、气味等六个环节进行整改提升。

在消费升级背景下,进口商品越来越受欢迎。而以京东为代表的,尤其是追求品质的电商企业,又为广大消费者提供了品质高、服务好的消费体验。安心做个“甩手吃货”,何乐而不为呢?

值得一提的是,足不出户,坐等美食上门,出国旅游再也不用大包小包地往行李箱里塞手信,带当地特产,在争当此类“甩手吃货”的大队伍里,80后、90后最在行!

新京报:核实人数之前知道“瞒报”的事吗?

80后、90后是伴随着互联网时代发展而成长起来的人群,他们的思想前卫,懂得享受生活,敢于尝试各种新鲜事物。在舌尖赏味这件事情上,他们也不再满足食品单一的功能性,而是开始追求生活品质,进口食品恰好迎合了他们的这一消费需求。

据欧特欧咨询发布的调研报告显示,以80后、90后为主的新中产人群已经达到2亿,并逐渐成为进口食品消费的主力军。咖啡、奶茶、冲饮谷物等“享受型”进口食品颇受此类消费者的青睐。

上一篇:澳新州将实行购房新政 悉尼业主被曝“哄抬”房价

下一篇:金融科技助力光大银行数字化转型

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved