舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>旅游>内容

暖闻|男子被马蜂蜇伤陷入昏迷,交警助力快速送医救治

时间:2019-09-10 15:18:57      

(图片来源于网络)

“他(货车司机)吓得手足无措,忙着给李某家人打电话,情急之下忘了打急救电话。”李开功先打了120急救电话,得知救护车需从11公里外的县医院调度,便和另一名辅警合力将李某放至警车后座,开车载李某前往最近的卫生院。

“车上有个人被马蜂蜇了,快不行了,快帮帮我们。”10月30日,河南信阳高速交警支队直属三大队民警李开功在沪陕高速仙居收费站附近执行任务时,一名货车司机突然拦住警车向他求助。

距离人类首次登月已过去近半个世纪,第二个踏上月面的航天员巴兹·奥尔德林在会上用超过原计划一倍时长的演讲,分享其“使用循环航天器登陆火星”的具体途径。

由于附近有其他道路暂时关闭,去往卫生院的路相对拥挤,李开功拉响警报,以70公里/小时左右的车速一路飞奔,十余分钟后抵达卫生院,李某成功获救。

李瑞河与江丙坤,同是台湾南投人,又都祖籍漳州。

上海《解放日报》上观新闻编辑中心总监陶峰介绍该报过去一年融合转型的过程和思考。《解放日报》目前仅有不到10%的人力专门服务于传统报纸业务,其余记者、编辑都转向互联网内容的生产传播。他说,上观新闻在内容产量、客户端下载量等方面已收获很大的变化。不过,对于“内容为王”的理念与碎片化的阅读趋势二者是否矛盾,仍存困惑有待解决。

10月31日,李开功、辅警与拦车司机一同将昏迷李某抬入警车。信阳高速交警支队供图

“我当时都来不及紧张,只一心想救人。”李开功称,李某获救的消息让他觉得很有成就感,“毕竟咱们救了一个人。”听闻李某的家人要给他送锦旗,李开功又有些腼腆,“其实没什么感谢不感谢的,人只要平安就行了,干我们这行的,能帮助别人就是我们的成绩。”

11月1日,李开功告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),被拦车后,他钻进货车查看情况,目睹一名中年男子在后排座位上昏迷不醒。经货车司机介绍,同伴李某昏迷是因为被飞入驾驶室的马蜂蜇伤。

一周出差一次 常日行千里

QQ麻将

上一篇:2018中国网络媒体足球精英赛开幕式举行 揭幕战打响

下一篇:2019梦想大篷车神州行——赋能教育者成长 以公益献礼祖国7

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved