舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

每年16万奖学金!绵阳女生获世界名中学联盟精英奖学金 成四川

时间:2019-09-10 11:54:16      

据悉,刘雨杰同学获得该奖学金后,高二和高三阶段将到上海复旦大学附中国际高中学习国际化课程,南山中学与复旦国际高中将组成联合培养小组定期商讨刘雨杰同学的培养计划,检查和监督培养过程,确保两年后刘雨杰获得世界一流大学入读资格。如果学生从国外大学获得全额奖学金,WLSA将不再进行奖学金资助。如果学生未能从国外大学获得全额奖学金资助,WLSA将提供最高100万元人民币资助。

汽车漆面经常沾灰,用毛巾擦麻烦还易刮伤车漆,换用它喷上去,灰尘不沾,汽车一个月不洗都是干净的。汽车上的小磨痕,是因为经常擦拭引起的,用它喷上去,修复磨痕,让车漆光亮如新,没有痕迹。用它喷在汽车漆面上,漆面耐脏耐污,长时间不洗都是干净的。再贵的车,如果你没有保养及时,都会让车漆出现老态,颜色变哑,看起来很廉价!

此外,记者了解到,未来,飞行影院还将继续打造‘飞越’系列影片:‘飞越西藏’、‘飞越新疆’、‘飞越非洲’、‘飞越世界’等。

刘雨杰的班主任杨周建老师告诉记者,刘雨杰同学学习成绩优异,长期名列年级前十,英语语言听说能力强,积极参与学习各项文体活动,综合素养好。

根据一项协议,民主联盟党须在议会支持特雷莎•梅的保守党,但它强烈反对上个月特雷莎•梅与其他欧盟领导人所达成退欧协议的一个关键部分,即涉及欧盟成员国爱尔兰与英国北爱尔兰省之间边境问题的保障安排。

3月9日,北京。全国政协委员、上海沪剧院院长茅善玉做客澎湃新闻移动演播室接受记者专访。她表示《敦煌女儿》历时八年才创作完成,但沪剧需要跟上时代的步伐。

据悉,该奖学金包含每学年约16万元资助(包括学费、书本费、住宿费、生活费、往返路费等)。WLSA免费提供国外大学申请服务,指导学生申请国外大学全额奖学金。

封面新闻讯(记者刘虎)17日,记者从绵阳市南山中学获悉,该校高2019届11班学生刘雨杰成功考取WLSA精英奖学金项目。据了解,WLSA精英奖学金从2015年开始每年在全国范围内遴选10名左右优秀的初中和高一学生接受国际教育,优先考虑家境贫寒学生,南山中学是目前四川省唯一获得该项目选拔资格的学校,刘雨杰也成为考取该奖学金的四川第一人。

这里的春天回来了,有鸟语,有花香,有更新的梦想。

据介绍,世界名中学联盟(WorldLeadingSchoolsAssociation,简称WLSA)是在欧盟教育基金会倡导下,于2011年由英国、美国、加拿大、澳大利亚和中国等国家知名中学联合发起成立,主席为伊顿公学校长。该联盟致力于促进世界名中学之间、世界名中学与名高校联盟之间的交流与合作。目前联盟有会员学校50所,其中中国学校17所(北京四中、复旦大学附中等),美国13所,英国8所,其他国家12所。WLSA精英奖学金从2015年开始每年在全国范围内遴选10名左右优秀的初中和高一学生接受国际教育,优先考虑家境贫寒学生。南山中学则成为四川省唯一获得该项目选拔资格的学校。

上一篇:纪录片导演是怎样炼成的

下一篇:女子被“面试官”卖到按摩店强迫卖淫,出逃后报警解救同伴

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved