舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

京津冀等地环保督查:80家涉气企业存在环境问题

时间:2019-09-10 07:39:18      

中新网7月25日电据环保部网站消息,环保部针对京津冀及周边地区进行大气污染防治强化督查,7月22日-23日,13个督查组共检查448家企业(单位),发现80家涉气企业存在环境问题。存在问题的企业中,属于涉气“散乱污”问题的9家,超标排放的6家,未安装污染治理设施的23家,治污设施不正常运行的12家,挥发性有机物(VOCs)治理问题的29家,其他问题的1家。

据媒体报道,2017中国国际石墨烯创新大会将于9月24-26日在南京举行,以“全球化的合作与分工”为主题。届时,将有各国石墨烯机构负责人、世界顶级石墨烯专家、行业相关组织者和骨干企业代表等3000余人参会,打造全球石墨烯产业的饕餮盛会。

二人对上一次合作的剧集是《宫心计2深宫计》,因当时男方与有份演出的心颖打得火热,故二人戏里戏外亦保持距离,但事实再见也是朋友,当年他们拍拖时,据知胡定欣深得马国明母亲喜爱。而定欣自从与音乐人陈明道分开后,已经三年没有新恋情,二人随时扮演情侣时戏假情真,有望复合。对于网友想他们复合,胡定欣回复媒体表示:“多谢大家关心我的工作,本身有部剧要开,一直延期,未有收到任何消息。”而马国明8月也要开拍《使徒行者3》,相信一对旧情人合作要找时间。

自7月21日第八轮次强化督查开始,环境保护部将针对河北、河南两省落实大气十条的细化方案开展专项督查,共安排6个轮次84天。7月21日-23日,河北省的8个督查组共检查河北省《关于强力推进大气污染综合治理意见》及18个专项实施方案(“1+18”专项方案)的126项任务清单落实情况,共发现城镇集中供暖、劣质散煤管控、重点产业结构优化等专项方案中的30项任务存在进展缓慢或未完成等问题。其中发现突出的问题有:邯郸市2017年计划安排压缩炼铁产能484万吨、炼钢产能354万吨,截至目前,全市累计压减炼铁产能268万吨,完成比例57.26%,但炼钢产能仅压减53万吨,完成比例26.5%,进度滞后。保定市的博野县、安国市及邢台市的桥东区、桥西区、南宫市、沙河市、邢台县、柏乡县、任县、宁晋县、威县、隆尧县、临城县、广宗县、内丘县、平乡县、巨鹿县、新河县等县(区、市)应在6月30日前完成供暖专项规划编制、修编工作,目前尚未完成,工作进展缓慢。

7月21日-23日,河南省的7个督查组共检查《河南省2017年大气污染防治攻坚战7个实施方案》(“三治本三治标”方案)的91项任务清单落实情况,均正在按照实施方案预定计划积极推进。

我们之中,没有赢家

资料图:北京雾霾天气中新社记者崔楠摄

研发团队还突破病毒载体疫苗冻干制剂的技术瓶颈,在世界范围内首创适于2至8摄氏度长期储存、可在37摄氏度环境下稳定存储3周的疫苗,以适应应急状态下,特别是高温地区运输和使用需求。

上一篇:《碟中谍6》日本首映 阿汤哥脚踝骨折仍坚持拍摄

下一篇:“成都七中实验学校食堂管理问题”发布会:未接到学生激素超标、

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved