舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>二手房>内容

美巡二级赛逆转夺冠,窦泽成坦言没给自己留后路

时间:2019-09-10 14:39:24      

新京报讯(记者邓涵予)2019赛季韦伯网巡回赛揭幕战——巴哈马大埃克苏马精英赛今日结束第四轮比赛。即将年满22岁的中国高尔夫选手窦泽成在最后三个洞完成逆转,取得新赛季的开门红。

女记者维兰那在诉状中指控哈齐扎对其作出不当行为,但当时她由于犹豫不决,未诉诸法律手段。

韦伯网巡回赛——大阿巴科精英赛本周日将继续在巴哈马举行,包括窦泽成、张新军在内的四位中国球员都将参战。两年前,也是在巴哈马,窦泽成在大阿巴科精英赛获得了并列第三名,那一天是他的20岁生日。因为那个季军,再加上后来在堪萨斯州赢得的冠军,窦泽成确保了2018赛季的美巡赛会员资格。下周二是窦泽成22岁的生日,他能否延续好运,赛季初就完成重返美巡赛的大业呢?

带着3杆领先优势的窦泽成因打法过于激进,吞下3个柏忌,在还剩下最后三个洞时丢掉了领先位置。在似乎要与冠军失之交臂的时候,窦泽成连抓3只小鸟,夺回了主动权,最终交出70杆,以低于标准杆18杆的总成绩捧起冠军奖杯。“这是我的梦想。能走到冠军这一步,是因为我没给自己留后路。”窦泽成在颁奖仪式上说。

这时地铁已行驶到下一站,站里的工作人员早已接到通知在门口等待,第一时间将男子送往最近的医院抢救。看到男子得到更多人的帮助,陈颖才继续乘地铁前往机场。

七、抗过敏药傍晚服用最好

王毅表示,事故发生后,中国政府高度重视。人命关天,救护生命是第一要务。中国政府第一时间调集船只、设备和人员,全力以赴地展开搜救。目前,搜救仍在紧张进行当中,我们已邀请周边邻国的专业队伍参与搜救,也欢迎伊方救援力量加入进来,共同加大搜救工作力度。王毅强调,只要有1%的希望,中方就将继续尽100%的努力。

窦泽成夺韦伯网巡回赛第二冠。美巡赛BenJared摄

上一篇:毕业典礼上的“最后一课” 成都七中校长易国栋寄语学生:烧不死

下一篇:世园会百余“金鸟”仅剩17只,有些被硬生生掰下来

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved