舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

增配+降价,全新东风标致2008亲民上市

时间:2019-09-10 13:38:24      

今日,东风标致正式推出了全新2008车型,新车提供1.6L和230THP两款动力选择,共计5款车型,官方指导价为8.97-12.87万元。与老款车型相比,新车不仅提供了个性十足的“碧玺橙”车色和前沿的科技装备,价格上比老款更是略有下调。

此外,针对全新2008车型,东风标致还推出了“全新2008,首付1.8万元起,日供低至49元,轻松购!”主题促销活动,即日起至2月28日,购买全新东风标致2008享2年“0”息或首付1.8万元,日供低至49元等多种金融方案;两年免费基础保养;还有首付20%,两年免费焕新的贷款政策。

2008年以来,中国有色金属行业屡遭国外企业狙击,在中国有色金属工业协会副会长文献军看来,此次中国忠旺遭遇做空并不意外。今年4月份,中国宣布从5月1日开始取消铝条杆的出口关税的消息之后,国外的行业组织还有大型铝业公司致电,认为中国这种做法会导致电解铝的变相出口,纷纷表示抗议。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新网上海6月15日电 (王子涛)在2018亚洲消费电子展上,除了首次设立的人工智能展区是一大亮点外,专为初创企业搭建平台的初创展区也十分引人关注。来自15个国家和地区的100多家优秀初创公司在展会现场交流创新科技,探索布局国内市场。

4月28日,2019年山东省药品零售企业执业药师人才培养启动大会在济南举行。有关专家告诉大众日报·新锐大众记者,这是山东源头解决执业药师“挂证”行为,提升执业药师数量以及执业药师综合能力的重要举措。

外观上,全新2008采用标致全新一代设计语言,包括点阵式进气格栅、狮眼大灯、狮爪式LED尾灯,以及钻石切割17英寸铝轮辋等标致SUV家族式外观设计,让全新2008的颜值飙升,更显潮流本色。新潮的时尚外观与一直备受喜爱的全景天幕玻璃顶完美组合,让全新2008由内而外洋溢着潮流范儿。同时,新车还推出全新的“碧玺橙”车色。

新华社记者凌军辉、沈汝发

图片展为期5天,将持续至29日,随后还将到日惹市展出。(完)

动力上,全新东风标致2008配备1.6L和230THP两种动力,其中230THP发动机搭载第三代6速手自一体变速箱,以更平顺的动力响应,为消费者提供更优的用车体验。作为PSA集团的王牌发动机,230THP拥有高性能、低油耗、超平顺的三大优势。在动力表现方面,230THP涡轮增压直喷发动机功率最高可达100KW,最大扭矩230N·M,优于同排量标杆竞品,性能甚至可以媲美众多主流的1.4T发动机;同时,230THP发动机采用轻量化设计,节能环保又省油。其所搭配的Stop-Start发动机智能启停系统,让采用先进技术的发动机如虎添翼,在不改变驾驶者任何驾驶习惯的情况下,实现每百公里低至5.4L的综合油耗。另外,创新的平衡轴系统、椭圆正时齿轮以及内置湿式正时皮带系统的设计,让230THP震动更小,发动机怠速噪音更低,更加平稳舒适。

在她的调研中发现,飞速发展的科技与专业技术人才的矛盾也日显突出,特别在民族地区,医院、学校、企业硬件设施越来越先进,可高端专业技术人才的队伍建设却没有跟上科技发展的脚步。比如,医院里先进仪器被闲置,学校里交互式电子白板等现代化电子设备功能单一,没有发挥最大的效能。

中铁八局二公司重庆铁路枢纽东环线项目部总工程师刘平向记者介绍,整个重庆铁路枢纽东环线沿线有30个左右的废弃渣场,这些弃渣场都要按照袁家湾弃渣场的标准改造成绿地,成为铁路枢纽东环线上的“绿色明珠”,将重庆铁路枢纽东环线沿线建设成生态文明示范线。

封面新闻记者张海军

智能科技方面,全新东风标致2008搭载了智能手机互联系统、7英寸彩色触屏等行业领先的科技装备。

上一篇:互金行业的冬天更应关注投资者情绪

下一篇:商业地产新浪潮

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved