舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

男子醉驾保时捷撞出租车后翻车 的哥救出被困男子

时间:2019-09-10 12:52:07      

随后,辖区交警部门调来救援吊车,扶正后发现轿车的车损严重:右侧车门变形,车窗玻璃脱落,保险杠脱落,两侧大灯都已损坏,发动机舱盖严重变形,左侧前轮胎脱落。交警迅速将肇事车辆运走,并疏通现场。

警方对轿车驾驶人王某闻进行血液和尿液检测,其血液酒精含量检测结果为189.09mg/100ml,属醉酒驾驶;尿液毒品鉴定结果为阴性。目前,事故正在进一步调查处理中。

7月4日凌晨3时许,黑龙江哈尔滨南岗区和兴路立交桥下桥处发生一起交通事故,保时捷司机醉驾冲向护栏,撞损两辆出租车后翻车,致两人受伤。

据现场人员讲,这辆天蓝色保时捷豪华跑车发生肇事后,整体翻扣在街路上,车内两名年轻男子被困。路过的哥跑来,将其中一名情况较轻的人员先行救出,随后开始对另一名受伤男子进行救助。事发后,有人迅速报警,120急救车辆及时赶到,肇事车辆亲友也赶到现场,众人将车内被困人员救出。由于伤势较重,这名男子被120急救车辆送往医院救治。

免去蔡振华的国家体育总局副局长职务;免去黄宪起的国家行政学院院务委员会委员职务;免去史忠俊的常驻联合国工业发展组织代表、常驻国际原子能机构代表职务。

中新网1月12日电 据外媒报道,法国首都巴黎一家豪华酒店10日遭抢劫,酒店内价值超过400万欧元的珠宝被抢。了解案件调查的消息人士11日称,经过追查,被抢珠宝已经全部找回。目前,警方正在追捕2名在逃劫匪。

图为丹麦球员赛后与球迷们共同庆祝胜利。

大厅里,物件和色调依然是熟悉的样子,基本没有什么变化。突然一下才惊觉,已经有好长一段时间没来过论道馆了。自从几年前搬到远离市区的南城后,生活半径好像就自动地变窄。以前,倒是经常来这里和朋友们喝茶聊天,也常在这里做文化活动。很喜欢这里的内环境,这儿的室内空间是香港设计大师陈幼坚老师的设计,灰褐的底色,简洁柔和的线条,透着有质地的朴素和雅致感,既养眼又舒适。

生活报记者从哈市交警部门了解到,驾驶人王某闻驾驶号牌为黑A9774G保时捷牌小型轿车沿西大直街由东向西行驶至跨和兴路立交桥下桥处时,撞损道路中央多节隔离护栏,车辆失控驶入对向车道内将由西向东正常行驶的两辆出租车撞损后,又撞到立交桥桥体围挡导致翻车。该起事故造成轿车内驾驶人及乘车人2人受伤,3辆轿车不同程度受损。

江苏省防指工作人员表示,将继续密切关注长江干流水情发展趋势,加强分析研判,及时部署沿江有关市县及单位,做好长江堤防巡查防守工作,确保防洪安全。(完)

上一篇:辛识平:读懂习近平的“大海之喻”

下一篇:越秀地产拟收购广州两个地铁房产项目51%权益

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved