舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

深冷股份一季度预亏300万元至500万

时间:2019-09-10 17:47:20      

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

西藏气象部门监测数据显示,近年来西藏雷电天气呈多发频发趋势,且大多数发生在农牧区。2017年,西藏气象部门监测到的闪电条数达73600多条,收集到的雷灾事故有21起,致5人死亡、3人受伤,而且九成雷灾发生在农牧区。今年已发生的2起雷击致死事故,也都发生在农牧区。

来源:网信天津

封面新闻讯(记者白兰)4月3日晚间,成都深冷液化设备股份有限公司(下称深“深冷股份”)发布了2018年第一季度业绩预告。预告显示,报告期内该公司归属于上市公司股东的净利润亏损300万元至500万元,上年同期为亏损484.43万元。

王毅说,今天会议的最大亮点是中国和东盟国家形成了“南海行为准则”(COC)单一磋商文本草案,这是COC磋商取得的新的重大进展。这好比中国和东盟国家一起建造一所房子,过去11个国家可能有11种设计方案,现在我们不仅统一为一个设计方案,打好了基础,同时我们还建起了四梁八柱。下一步,我们将进入具体案文磋商,只要没有外界的干扰,COC磋商将会加速向前推进。事实将会证明,中国和东盟国家完全有能力共同维护好南海和平与稳定,完全有智慧达成一份共同遵守的地区规则。

深冷股份表示,报告期内,因季节因素开工率低,营业收入较少,故此净利润亏损。公司2018年1—3月,非经常性损益对公司净利润的影响约为0.63万元,上年同期非经营性损益为227.26万元。

上一篇:世乒赛-马龙4-3樊振东卫冕 国乒实现7连冠

下一篇:微信和QQ将暂停短视频App外链直接播放功能

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved