舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>星座>内容

微信和QQ将暂停短视频App外链直接播放功能

时间:2019-09-10 17:54:02      

中新网银川12月5日电 (于翔 额丽其格)12月5日是第33个“国际志愿者日”。宁夏社会力量参与慈善扶贫暨暖冬系列活动启动仪式在宁夏吴忠市红寺堡区举行。

中新网客户端4月11日电(记者程春雨)继快手、火山小视频等APP被下架,内涵段子永远关停之后,11日从腾讯获悉,微信、QQ也将在互联网短视频整治期间,暂停短视频APP外链直接播放功能,涉及的APP包括微视、快手、抖音、西瓜视频等。如果用户需要观看,可复制网址链接,并使用浏览器进行播放。

上一篇:深冷股份一季度预亏300万元至500万

下一篇:“青藤白阳--陈淳、徐渭书画艺术特展”亮相南京

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved