舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

澳新州将实行购房新政 悉尼业主被曝“哄抬”房价

时间:2019-09-10 13:52:13      

房地产数据与分析机构CoreLogic研究主管劳利斯(TimLawless)对德里斯科尔的观点表示认同,称新州政府的印花税新政可能出现“自拆自台”的结局。他说:“众所周知,那些旨在刺激房屋需求的政策往往都会推高房屋价格。”

想要离开地球,买张去国际空间站的门票?可以,票价是5800万美元,在空间站里每天的花费另计,约为3.5万美元。

报告认为,如何保护中老年人在互联网上免受欺骗和伤害,充分享受互联网带来的便利和快乐,需要社会各界共同努力。其中,作为子女的年轻人也十分关键。调研显示,当中老年人遇到网络风险时,家人是中老年网民的主要求助对象。有 83.5% 会向家人亲戚求助,35.4% 向警察求助,29.5% 向老同学、同事和熟人求助。年纪越大的网民对家人及亲戚的依赖性越高。亲友家人也是长辈们学习安全上网知识的最主要渠道。

据报道,根据即将实行的印花税新政,售价在65万澳元以下的房屋无需交纳印花税,而售价在65万澳元至80万澳元之间的房屋可享受印花税折扣,目的是提高房屋可负担性,让更多初次购房者买得起房。

中新网6月9日电据澳洲网报道,澳大利亚新南威尔士州政府针对初次购房者的印花税新政将于7月1日实行,在此之际,悉尼西部的业主们纷纷要求房地产中介抬高房屋售价,似乎不想让购房者享受到太多优惠。

由于合法合规的正常渠道难以消化巨量的垃圾,韩国的地下市场开始暗流涌动,垃圾处理的“流氓招数”开始花样频出。据熟悉业内环境的李元贞透露,活跃在非法回收行业的掮客以每吨130至170美元的价格处理垃圾废料,这些垃圾往往被运至该国地广人稀的区域倾倒。这个“商机”利润巨大、“犯罪成本”又不高,不少人愿意为此铤而走险。结果,韩国不少地区的环境遭到全面破坏,义城郡就是最大的受害者之一。据估算,金锡东在义城郡的疯狂经营,至少获利2200万美元。

不过,悉尼西部郊区方资产中介StarrPartners首席执行官德里斯科尔(DougDriscoll)表示,由于从下月开始,初次购房者在购房过程中可享受到更多优惠,所以业主们也想抓住机会多赚上一笔。他称,一些业主客户原本将房价定在约65万澳元至80万澳元区间,但现在他们要求中介将他们的房屋售价再抬高一点。

不过,劳利斯和其他行业专家也承认,新州政府的印花税新政存在一定的积极意义。劳利斯表示,初次购房者需求的增长可填补投资者撤离楼市留下的“市场空洞”,帮助新开发项目走出困境。一些开发商对投资者的依赖很深,他们需要借助投资者的力量达到必要的预售房屋数量,如此才可能有资格申请到银行贷款,去发展新的地产项目。

二人在民宿床单留下签名

据介绍,截至21日上午,秀山火场西北线、北线已得到有效控制,西南线和东南线有断续火线。金河火场联合指挥部根据火场态势,集中优势兵力,采用直升机吊桶灭火和地面灭火结合,对火场的西南线和东南线实施重点围控。由于火场山高坡陡,植被多以偃松、白桦林、灌丛为主,植株茂密、腐殖层厚,站杆倒木较多,给兵力部署和扑救、清理工作带来极大困难。

上一篇:商业地产新浪潮

下一篇:争当“甩手吃货”,80后、90后最在行!

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved