舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>星座>内容

2018中国网络媒体足球精英赛开幕式举行 揭幕战打响

时间:2019-09-10 15:13:36      

第三,应收账款一旦确权,银行还要关注这个资金能不能正常还贷,最终回到账上,这样的话才能控制风险。

随着公平竞赛旗、会旗和裁判员、运动员的入场,2018中国网络媒体足球精英赛开幕式正式开始。本届赛事由北京市网信办、首都互联网协会主办,北京市足球运动协会承办,波司登国际控股集团、内蒙古伊利实业集团股份有限公司协办,邀请了央视网、中国新闻网、中国网、千龙网、北京新媒体集团、新浪•微博、搜狐、网易、百度、腾讯网、凤凰网、阿里巴巴、360集团、爱奇艺、京东集团、第一视频、今日头条、搜狗、一点资讯、小米、美团、快手、北京蓝汛、滴滴出行、58集团、空中网、易车公司、世纪互联、汽车之家、便利蜂、知乎、36氪等32支互联网企业足球队,共834名球员参与。

资料图。

9月1日上午,2018中国网络媒体足球精英赛开幕式暨揭幕战在国苑体育朝体运动中心体育场举行。中央网信办网络社会工作局、北京市委宣传部、北京市网信办、北京市委社会工委、北京团市委、北京市社团办、北京市足球运动协会等相关单位领导,波司登国际控股集团、内蒙古伊利实业集团股份有限公司嘉宾出席活动,并为揭幕战开球。32家参赛互联网企业的负责人也齐聚现场,共同见证了本届赛事的开幕。

作为协办单位代表,波司登国际控股集团有限公司副总裁王晨华、伊利集团副总裁魏燕青也在开幕式现场表达了对2018中国网络媒体足球精英赛的积极关注和美好祝愿。

耿爽介绍说,根据最新的数字,今年上半年外资在华新设企业近3万家,同比增长96.6%。9月5日,美国最大的石油公司——埃克森美孚公司与广东省签署系列协议,宣布将出资100亿美元,在广东建设大型独资石化项目。今年7月,德国巴斯夫集团也决定投资100亿美元在广东湛江建设世界级石化产业园。此外,一段时间以来,德国宝马集团、美国特斯拉公司等外资企业也纷纷进一步扩大在中国的产能、规模和投资。

■ 中介动向

据了解,四川省人民医院已于上午10时6分启动应急预案,相关科室已全部行动。移动医院队员待命。四川省人民医院表示,按卫计委指示,今日医院已准备一些床位,务必优先收治涉及灾区转诊过来的病人,确保绿色通道畅通。

5月27日,昆凌个人社交网站上更新一则与狗狗的照片,照片中,昆凌和狗狗在碧绿的草地上,享受着美好的时光,画面温馨又和谐,昆凌身穿休闲牛仔衣,扎起马尾,戴着墨镜,脸上洋溢着笑容,心情非常不错。(新娱/文)

数据还显示,软件和信息技术产业税收收入继2016年以来连续9个季度增速超过30%之后,今年上半年仍然增长29.3%。科研和技术服务业税收收入增长26.5%,其中研究和试验发展服务业税收收入增长19.6%,显示基础研究行业迅速发展。

揭幕战由市网信办足球队对阵快手足球队。经过激烈的角逐,市网信办足球队以1:0战胜快手足球队。接下来,本届赛事的甲、乙组比赛也将相继打响,通过分组单循环排列小组赛、交叉淘汰赛等形式,最终决出甲、乙组冠、亚、季军。

北京市足球运动协会副秘书长王晓刚讲到,赛事的顺利进行离不开各方的努力与合作,北京市足协作为承办单位,将为本届赛事保驾护航,希望大家在比赛中团结拼搏、积极进取,营造良好的赛事环境。

其他国内外参会代表也纷纷表示,矿业大会的成功举办,不仅为国际矿业界深层次合作搭建了重要平台,更展现出中国的大国气度,也展现出天津风采,天津这座城市的影响力、吸引力正在持续提升。(完)

中国网络媒体足球精英赛始于2003年,旨在以足球运动为纽带,增进业界沟通交流,展现互联网人的积极风采和向上风貌,推动首都网络文化进一步发展。赛事累计吸引超过百家互联网企业及相关单位、一万两千余人次参与,已成为互联网行业专业性最强、参与人数最多、宣传效果最好、业界反响最为热烈的品牌体育文化活动。

北京市委网信办主任韩昱在开幕式现场致辞,表示中国网络媒体足球精英赛是展现互联网行业风采和向上风貌的广阔舞台,切实增强了行业的向心力和归属感,凝聚了互联网人的心,展示了互联网行业的健康形象。

快手创始人、CEO宿华代表揭幕战球队发言,表示足球的真谛不仅在于竞技,更在于培养爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神。快手将发扬企业文化,与各参赛球队一起团结奋进、勇创佳绩。

上一篇:人民公安为人民——追记倒在扫黑路上的民警史夫俊

下一篇:暖闻|男子被马蜂蜇伤陷入昏迷,交警助力快速送医救治

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved