舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

世乒赛-马龙4-3樊振东卫冕 国乒实现7连冠

时间:2019-09-10 17:41:57      

北京时间6月5日,2017年杜塞尔多夫世乒赛展开男单决赛争夺,马龙与樊振东上演中国德比战,最后马龙4-3战胜樊振东,成功卫冕世锦赛男单冠军,比肩张继科王励勤,中国队实现男单7连冠伟业。

头号种子马龙已经是世乒赛六朝元老,2007年萨格勒布首次参赛就参加单打,经验不足的他在1/8决赛被韩国削球手朱世赫逆转淘汰,随后2009年、2011年和2013年世乒赛均在半决赛中输给队友王皓获得季军,2015年的苏州,马龙化茧成蝶拿到职业生涯首个世乒赛男单冠军,本届世乒赛再进决赛,对手上升势头迅猛的樊振东,后者此前两次参加单打,2013年在巴黎0-4完败给当时如日中天的张继科,2015年的苏州战胜波尔等好手闯进了四强,半决赛1-4输给了马龙获得季军。

标准普尔在发布中提到,“此次评级结果反映了新开发银行将成为带动金砖国家基础设施建设资金增长催化剂”。目前,新开发银行资本金充足、流动性充裕。

中金所相关负责人表示,下一步中金所将持续依法依规加强金融期货市场监管,切实履行一线监管职责,强化监管效能,维护金融期货市场安全平稳运行。

马龙和樊振东可以说是当前男乒技战术水平最高的两位选手,会师决赛在意料之中,此前两人在国际比赛交手11次,马龙10胜1负占据绝对优势,只是在2015年的中国公开赛中,刚打完奥运未能系统训练的马龙0-4输给了樊振东。而国内赛场,樊振东曾在乒超和直通赛都击败过马龙。

上一篇:林熙蕾约冯德伦夫妇吃饭 舒淇举杯豪饮与老公反差大

下一篇:深冷股份一季度预亏300万元至500万

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved