舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>外汇>内容

人权决议28:1通过!中方:美国的那一票显得格外刺眼

时间:2019-09-10 11:34:02      

2018年1月15日,首台保税维修飞机发动机交付仪式活动在双流综保区四川国际航空发动机保税维修基地顺利举行

此次论坛以“精准医学前沿技术”为主题,设立1个院士论坛、4个分论坛和4个平行论坛,特邀国外院士3人、两院院士3人、24名国际精准医学领域顶尖专家和60余名国内知名学者,将深度聚焦“精准医学研究前沿”“精准医学技术与临床转化”“基因、基因组和大数据”“人工智能与医疗3D打印”“精准医学与创新药物”“精准诊断与健康管理”“微生物组学技术创新”“专科医联体与智慧医疗”等前沿领域同与会人员进行学术分享与交流。

外交部发言人华春莹在26日的例行记者会上表示,只有通过对话和合作才能更好促进和保护各国的人权事业,中国提出的决议充分反映了国际社会的共同愿望,有助于提升发展中国家在国际人权领域的话语权和议程设置权。

联合国人权理事会第37届会议23日通过中国提出的“在人权领域促进合作共赢”决议。决议呼吁各国共同努力,构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,构建人类命运共同体,强调各国要坚持多边主义,加强人权领域对话与合作,实现合作共赢。

曲永佳这两天忙得不可开交,早上6点到岗,晚上11点回家。她笑着说:“现在大美青海的名头越来越响,来青海旅游的游客越来越多。这几天我带的团,外地游客比往年增加不少,来自北京、陕西等地的游客比例较高。”据携程度假西北大区经理庞鸿介绍,今年“五一”假期来青海的游客数量同比增长30%以上,增量主要是外地游客。

小月的父母在连云港灌云县开门市,平时不在响水,接到女儿电话后,他们半个小时就赶到了响水县人民医院。“这可怎么办,会不会像电视里面演的那样,撞倒老人,从此就被赖上了。”看到老人后,小月的母亲童女士才放宽心,“非常通情达理,反过来安慰我们,说他经常锻炼身体,平时很健康,不会有什么大事。”

俞大使表示,合作共赢本属联合国的初心。《联合国宪章》《世界人权宣言》《维也纳宣言和行动纲领》以及联大和人权理事会一系列决议都大力呼吁和倡导合作与对话。我们拥有同一个地球,有着共同的利益,也面临相同的挑战,已经成为相互依存的命运共同体。在人权领域促进合作共赢,将有力促进国际人权事业发展,推动构建人类命运共同体。中国提出的决议顺应了国际社会的普遍愿望,契合当今时代发展潮流,是中国对全球人权治理做出的积极贡献。

“事实上,金融租赁本身具有服务实体经济的特点,在当前金融服务实体经济、一带一路倡议推进的大趋势下,金融租赁将迎来新的发展机遇。”交银租赁董事长陈敏表示。交银租赁的使命,就是牢牢抓住国家经济发展机遇,以卓越的风险控制能力与业务创新拓展能力,实现自身业务持续腾飞与服务支持实体经济发展的双丰收。

Lola及Pedro,分别为30和33岁。Lola有大学学位证书,曾在加拿大以外的国家或地区做翻译。Pedro有学士学位,曾担任零售助理两年。两人均未在加拿大工作过。

会上,滴滴公司负责人表示,对此次事件深感自责和愧疚,滴滴公司负有不可推卸的重大责任,并承诺:一是自8月27日起,在全国范围内下线顺风车业务,重新评估业务模式;二是9月1日前完成合规化运营工作方案,报送有关部门并接受社会监督;三是落实安全生产责任制,开展安全隐患自查工作,完善隐患监察机制,通过线上、线下手段,查找整改存在的问题;四是整改升级客服体系,加大客服团队的人力和资源投入;五是开拓平台用户紧急情况报警通道,完善配合公安机关证据调取机制。

外交部发言人华春莹说,这次人权理事会对中方提出有关决议的投票表决,是应美国的要求进行的。那么投票的结果是什么?是28票赞成,1票反对。当时投票的显示屏上,显示满屏都是绿色的“YES”,唯独美国的那一票是红色的“NO”,因此美国的那一票显得格外刺眼和孤立。我不知道美方想就此做出什么解释?

决议通过后,发展中国家纷纷向中国代表团表示祝贺,指出决议充分反映了国际社会的共同愿望,有助于提升发展中国家在国际人权领域话语权和议程设置权,将有力推动全球人权事业健康发展。

中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表俞建华大使在人权理事会上表示,我们身处全球化时代,合作是这个时代的本质,共赢是这个时代的要求。实现人人得享人权的崇高目标,需要各国牢固树立合作共赢理念,在人权领域开展对话与合作,共同促进和保护人权。

3月23日,在瑞士日内瓦万国宫,联合国人权理事会第37届会议通过中国提出的“在人权领域促进合作共赢”决议。新华网图

9月,浙江警方发布消息称,不法分子在抖音平台以提供网络借贷、测试借贷信用分等为由发布视频实施诈骗,该平台还包含大量假冒支付宝官方的“山寨账号”;

联合国人权理事会3月23日通过了中国提出的“在人权领域促进合作共赢”决议,这是联合国决议首次同时写入了推动建设新型国际关系和构建人类命运共同体的重大理念,而且表决时仅有美国一票反对。

华春莹强调,推动建设新型国际关系和构建人类命运共同体是中国特色大国外交未来努力的总目标。中方愿意同国际社会有关各方共同努力,积极落实上述联合国决议。中方愿意同包括美国在内的有关各方继续加强沟通和交流,为全球人权事业的发展注入正能量。

华春莹表示,这个决议呼吁各方在人权领域促进合作共赢,加强对话合作,推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,构建人类命运共同体。许多国家在当天会议发言中都表示,中国提出的决议充分反映了国际社会的共同愿望,有助于提升发展中国家在国际人权领域的话语权和议程设置权,将有利地推动全球人权事业的健康发展。

上一篇:为下一轮和谈铺路!南苏丹冲突双方签署安全协议

下一篇:新版外商投资负面清单即将发布

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved