舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>外汇>内容

2019梦想大篷车神州行——赋能教育者成长 以公益献礼祖国7

时间:2019-09-10 15:26:38      

吉林省民政厅副厅长相瑛,净月区教育局副局长徐洪兵,吉林省孤儿学校张洁校长,上海真爱梦想公益基金会理事胡斌,上海真爱梦想公益基金会副秘书长、吉林省真爱梦想学校理事长牛晓,真爱梦想公益基金会区域运营经理、吉林省真爱梦想学校秘书长朱慧,吉林交通广播节目制作人、《好人帮》栏目主持人、吉林省真爱梦想学校监事虹冰,东北师大出版社副社长张晶莹,苏宁易购长春地区管理中心公共事务部总监王晓超,苏宁易购长春地区管理中心市场总监于红城,著名演员、梦想先锋张晓龙出席开幕式并致辞表示祝贺。

2018“世界那么大 中国是我家”,收到来自全国各地3-12岁小朋友的近千幅绘画作品。孩子们的作品犹如一个个来自不同地域的艺术符号,思维开阔,表现手法多样,描绘自己对家乡文化的理解和热爱。经过三轮投票筛选,评选出具有代表性的优秀作品200幅,于5月30日—6月7日在北京国中美术馆分两批展出。

封面新闻记者 陈怡然

中新网4月13日电 西班牙欧浪网刊发文章称,尽管不久前,西班牙中央派驻马德里大区的中央代表处以及马德里市政府均炫耀说,马德里大区和都会的犯罪率比往年下降了,但矛盾的是,在2018年第一季度里,马德里大区暴力杀人案比去年增加了50%。

2017年6月24日,四川省阿坝州茂县发生特大山体滑坡灾害,习近平总书记、李克强总理分别作出重要指示批示。省委、省政府高度重视,省委书记陈豪,省委副书记、省长阮成发立即对贯彻落实中央精神,抓好我省防汛减灾工作提出明确要求。当前,我省已全面进入雨季,强降雨和单点暴雨天气突出,特别是滇东地区发生旱涝急转,多地出现暴雨洪涝灾害。据气象部门预测,未来一周我省大部地区将持续降雨,其中,6月27—28日,滇中、滇东及滇东南地区将有一次中到大雨局部暴雨过程,并可能伴有雷暴、短时强降水、阵性大风或冰雹等强对流天气。为切实抓好当前和今后一个时期全省防汛减灾有关工作,确保广大人民群众生命财产安全,经省委、省政府领导同意,现就有关事项通知如下。

当然,这一切的前提是要在中毒后立即进行。

“今年梦想大篷车将与’家乡与社区’课程及电商扶贫相结合,扶志扶智,继续全面打造区域深耕平台,联结各方伙伴,赋能教育工作者。孩子的’志’,素养教育的’智’,帮助更多的孩子实现有价值的成长,让更多人从中受益!”牛晓表示,今天我们一起见证吉林省真爱梦想学校正式挂牌,它不仅为孤儿学校注入了素养教育的活力,更是为长春市乃至真个吉林省搭建了教育公益的平台。

5月7日,“梦想大篷车苏宁号”首站抵达吉林省长春市,这是上海真爱梦想公益基金会“2019素养教育神州行”创新教育公益项目开启的第一站,未来几个月梦想大篷车将以公益的方式赋能教育者,为祖国70华诞献礼。

上海真爱梦想公益基金会是一家始终专注中国素养教育的发展,推动教育均衡的公益组织。坚持以不断完善的“梦想中心”——“硬件+软件”为核心的公益服务体系推动中国素养教育发展。自2007年以来,真爱梦想从一间乡村图书馆出发,到今年已经在中国广袤的大地上服务着五分之一的区县,建成3000余间梦想中心,在全国31个省建立了活跃的教育生态网络,帮助334余万师生自信、从容、有尊严地成长。

顺丰在其回应中提到,菜鸟于5月基于自身利益出发,要求丰巢提供与其无关的客户隐私数据,丰巢拒绝这一不合理要求,菜鸟随后单方面于6月1日0点切断丰巢信息接口。

“梦想大篷车苏宁号”是一辆承载素养教育的移动多媒体教室。该项目是由上海真爱梦想公益基金会、苏宁集团共同打造,此次由吉林省孤儿学校承办,点亮2019素养教育神州行的火种,帮助更多孩子实现有价值的成长,赋能教育者发展。自2015年以来,梦想大篷车已经走过全国18省58个地区,累计行程达到10万公里,为超过30000名偏远地区学生带去了生动有趣的课程和探索未来的机会。2019年,苏宁号将继续前行,开往吉林、辽宁、山东等12省12站,开启献礼祖国70华诞新征程。

空袭警报:10时10分至10时13分,试鸣空袭警报,鸣6秒、停6秒,反复15遍,时间3分钟。

真爱梦想:“硬件+软件”专注素养教育

“梦想大篷车苏宁号”长17米、高4米的大篷车,重27吨,内部“五脏俱全”,挂车厢体可以完全展开,展开后的内部面积近60平米。它兼具科普实验室、艺术课堂、移动阅览室、流动电影院等功能为一体,通过其移动的传播方式,为更多偏远地区的孩子设计科技创新、艺术欣赏、民族文化等丰富有趣的专项主题课程,给孩子们带去多元化成长的机会,开阔眼界看世界,带去新的知识,激发认知力和想象力。

能够取得这样的成绩,得到各界人士的认可和支持,源于真爱梦想以高效的专业团队践行透明公益,持续运营支持。从2009年开始,真爱梦想每年都会参照上市公司标准披露财务报告。去年,继真爱梦想连续6年获得福布斯和界面媒体评选的“最透明基金会”榜首后,真爱梦想在秘书长申宇的带领下,获得SGS-瑞士标准评估机构的全球NGO基准审核,评分位列全球前5%。值得一提的是,真爱梦想与中国顶级商业公司一起参评,获得了拉姆·查兰管理实践“优秀奖”。

此外,47只活跃个股中有40只个股在今年半年报流通股东中有机构持股的身影。其中,光力科技、华鹏飞等多只个股被10家机构持有;国投新集机构持股的数量达到了5863万股。此外,启源装备、银信科技、光电股份3只个股机构持股数也超过了3000万股。

“梦想大篷车”作为移动版的“梦想中心”可以惠及更多的孩子。通过联结在地教育局,赋能教育工作者,助推素养教育实施以及梦想课程体系落地,为教育工作者提供更多提升其专业发展的素养教育培训机会,为参与的师生带去更多的素养教育理念,用科技、创新的理念、课程及方法,帮助更多的孩子实现有价值的成长。

正是这“暖心一幕”被车上的乘客记录了下来。戴金华的举动引起了在场乘客连连夸赞。

上一篇:暖闻|男子被马蜂蜇伤陷入昏迷,交警助力快速送医救治

下一篇:讲好新时代中学共青团“三味”团课

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved