舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>报价>内容

衡阳母子拒坐黑车被打 民警不作为 警方回应:涉事民警、协警停

时间:2019-09-11 11:31:15      

8月13日,网友@木子李丫头-937在新浪微博发帖称,他和母亲于9日23时在衡阳火车站前因拒坐非法黑车,母亲遭到黑车司机殴打。其报案后,出警民警对他和母亲破口大骂,态度恶劣,且没有合理处理当时情况。从微博中附带的现场视频中可以看到,涉事民警态度恶劣,一直在咒骂当事人,大声叫嚣“我就是这个态度!我打你啊!”

《摩天营救》发布会结束后在影城举行了主创见面会及全球超前首映观影,主创们的到场引发全场轰动,合影环节全场观众更是高举双臂热情呼应!作为暑期档最值得期待的好莱坞动作大片,《摩天营救》让全球首批在影院观影的观众直呼过瘾。观众在强森的带领下身临其境的体验极限营救,对未来科技的表现也惊喜不已。

29日,我国南方地区降雪天气范围明显减小,强度显著减弱。预计,29日08时至30日08时,甘肃中西部、湖南南部、贵州中西部等地的部分地区仍有小雪或雨夹雪;贵州西部等地局地有冻雨。1月30日至31日,西南地区东部至江南、华南地区有一次弱雨雪天气过程,其中,贵州、湖南、江西、浙江等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。

北京青年报记者8月19日上午联系到当事人,当事人称目前尚未收到相关人员道歉,希望黑车司机能够得到惩处,自己的相关诉求能够尽快达成。北青报记者随后联系到衡阳市公安局宣传中心,负责人李主任告诉北青报记者,对此案件已经成立专门调查组,相关调查也正在进行中,对值班民警和涉事协警进行了停职接受调查的处理,待调查清楚后再作处理意见。同时,已经责成分局与当事人取得联系,反馈处理结果并道歉。

魏东教授指出,“糖尿病与心血管疾病具有密切相关性, 2型糖尿病患者必须加强心血管危险因素的综合管理,以最大限度降低心血管事件和死亡风险。利拉鲁肽具有降糖、降压、改善血脂、抗动脉粥样硬化等多重作用,减少心血管事件的发生,可以给患者带来良好的心血管获益“。

对于殴打他人的黑车司机廖某已于8月14日将依法行政拘留三天。接下来将会配合运输管理部门对黑车司机涉嫌非法营运车辆进行调查。李主任称,衡阳市公安局将大力开展纪律作风整顿,认真落实执法执勤规范,同时对相关区域进行治安集中整治行动,目前方案正在制定中。

(北青报见习记者佟晓宇张夕)

上一篇:南存辉:建议非洲当地政府给中企更多税收优惠

下一篇:2018中国国际儿童时尚周在沪举行

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved