舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

2018海峡科技论坛将在海口举行 重点关注五大领域

时间:2019-09-11 15:13:39      

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

海峡科技论坛是经中央台办批准,为推动海峡两岸科技交流合作,增进海峡两岸民众福祉和同胞感情所创办的高层次论坛。从2010年至今,已先后在福建、广东、江苏、山东、上海、浙江等省(市)举办六届。

刘耿称,此次论坛的举办也是为了加强海南与台湾地区及其他省市高新技术产业界人士的广泛接触与交流,吸引高新技术大企业大集团投资海南、高新技术人才为海南服务。

中新网海口9月17日电(记者张茜翼)记者17日从在海口召开的2018海峡科技论坛新闻发布会获悉,该论坛将于9月19日至22日在海南举行。除了论坛大会以外,组委会还安排了五场专题分论坛,主题涵盖涉及人工智能、农业、医疗健康、海洋科技及教育等领域。

刘耿介绍,论坛大会开幕式将于9月20日在海口举行,届时两岸政要、专家、学者、企业家等近300人将参会。台湾方面,台湾新党主席郁慕明已经确定与会。台湾前教育部门负责人、台湾佛光大学校长杨朝祥等,以及大陆台企联常务副会长高锦乐率各地台商协会会长、副会长与会。

安徽省合肥市中铁凯莱酒店(包河区望江东路96号)。

王常清律师说,即便加大惩处力度,也不会起到好效果。拐卖儿童案件破案率低、收益高,100个里只能抓到几个人贩子,但对于人贩子而言,一两次的成功贩卖就能带来足够高的利益,这会让很多人有侥幸心理。

农行副行长王纬表示,下半年将主要围绕基础设施补短板的领域,加大对国家重大战略、重大工程、重大项目的信贷投放力度,围绕扩内需、调结构,加快对转型升级和经济增长新动能的转化。

此外,为了让与会嘉宾充分了解海南改革开放成果,会议期间,筹备组将安排与会嘉宾分两个团参观海南建省30周年成就展、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、陵水国家农业科技园区、三亚中科遥感研究所、中科院三亚深海研究所等项目。

海南省台办主任刘耿在发布会上表示,2018海峡科技论坛的主题是“科技互联两岸,创新共享未来”。海南发展的新机遇,就是琼台合作的机遇。近年来,琼台经济合作不断深入,各领域交流精彩纷呈,持续推动琼台在教育、医疗、现代农业、海洋资源保护与开发等领域的交流合作,促进两岸经济社会融合发展,促进两岸同胞心灵契合。

除了论坛大会以外,筹备组还安排了五场专题分论坛和投资项目洽谈会。分论坛分别是人工智能合作与发展分论坛及座谈会、农业科研交流分论坛及座谈会、医疗健康产业合作与发展分论坛及座谈会、海洋科技合作与发展分论坛及座谈会、两岸教育合作新机遇分论坛及座谈会等。

2018海峡科技论坛由致公党中央、海南省政府主办。(完)

朱某某的弟弟朱先生告诉记者,因高某某比朱某某大12岁,家里人一直反对,但还是没能阻止住。“这几年,我姐姐一直忍受着高某某的家暴,曾两次提出离婚但都没有结果。”朱先生说,今年5月,姐姐向法院提出诉讼,请求判决双方离婚。6月26日,在法院调解下,双方达成自愿离婚协议,婚生子女由朱某某抚养并承担抚养费,高某某享有探望权。

新京报快讯 据杭州网警微博,最近,两名网友因涉嫌发布杭州全城捕杀流浪犬的不实信息被警方查处。以下为造谣者发布的谣言:

分类名称: 社会

2月10日13时许,赣州车站派出所执勤民警得知即将到站的K4757次列车上,有名旅客突发疾病,情况危急,需要在赣州站下车救治。旅客生命安危大于天,于是赣州车站派出所民警连忙协同赣州车站工作人员争分夺秒帮助旅客打开一条绿色救助通道。车站工作人员第一时间拨打了赣州所120急救中心的电话,民警提前来到该趟列车即将停靠的4号站台前,当列车一达到赣州站时,120救护车也通过便捷通道赶到了站台。在赣州车站派出所民警及车站工作人员的共同搀扶、协作帮助下,李某某被送上了救护车。旅客及其家人也对大家的热心帮助非常感动,连声道谢。

上一篇:香港官员比谁电费少:老婆只洗冷水澡

下一篇:菲律宾南部城市爆发枪战 5名政府军士兵受伤

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved