舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>报价>内容

俄军伊尔-38N反潜机接近日本海岸 空自战机紧急拦截

时间:2019-09-11 10:46:14      

《外交学者》杂志网站称,这并非是日本空自战机近来第一次紧急升空战斗机跟踪随航俄罗斯战机。2月,空自战机在日本东海岸和西海岸拦截了4架图-95MS战略轰炸机和4架苏-35S多用途战机。

海外网3月30日电日本防卫省发布声明称,日本航空自卫队战斗机日前在日本海上空紧急拦截了俄罗斯海军伊尔-38N反潜和海上巡逻机。俄方反潜机沿着日本海岸盘旋,但没有侵犯日本领空。

俄军伊尔-38N反潜机。(图源:日本统合幕僚监部)

据悉,伊尔-38N型反潜机是21世纪初期俄罗斯在伊尔-38反潜机基础上改进升级而成。该机改进升级内容包括安装新的飞行导航组件和“诺维拉”搜索与跟踪系统,集合了雷达、水声、磁力仪、电子侦察、热成像侦察及计算机等子系统。

据日本《外交学者》杂志网站报道,日本防卫省统合幕僚监部在最近一份声明中表示,3月27日,日本航空自卫队战斗机在日本海上空紧急拦截了俄罗斯海军伊尔-38N反潜机。俄方反潜机当时正沿着日本海东海岸盘旋,但是并没有侵犯日本领空,拦截发生在国际水域上空。

事实上,这也并非是空自战机今年来第一次升空拦截俄军伊尔-38反潜机。早在今年1月,空自战机也对俄军伊尔-38反潜机实施了紧急拦截。(海外网姚凯红)

西班牙王室一家,看起来很和谐完美。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月10日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.8389元,1欧元对人民币7.9059元,100日元对人民币6.1671元,1港元对人民币0.87124元,1英镑对人民币8.8452元,1澳大利亚元对人民币4.8670元,1新西兰元对人民币4.4703元,1新加坡元对人民币4.9629元,1瑞士法郎对人民币7.0635元,1加拿大元对人民币5.1947元,人民币1元对0.60604马来西亚林吉特,人民币1元对10.2052俄罗斯卢布,人民币1元对2.2301南非兰特,人民币1元对164.54韩元,人民币1元对0.53685阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.54822沙特里亚尔,人民币1元对41.1502匈牙利福林,人民币1元对0.54534波兰兹罗提,人民币1元对0.9433丹麦克朗,人民币1元对1.3226瑞典克朗,人民币1元对1.2336挪威克朗,人民币1元对0.93823土耳其里拉,人民币1元对2.8244墨西哥比索,人民币1元对4.7959泰铢。

中新网12月19日电 据马来西亚《中国报》报道,近日,马来西亚1名华裔金店商人,被1名来自西马,自称是“拿督斯里”的男子,骗走市值逾30万令吉的3块金条和1个金牌。发现被骗后,该男子前往马来西亚古晋警察局报案,目前案件正在调查当中。

可大家不知道的是,中国国内其实还有一个正在危害社会的邪教,而且其头目也躲到了美国,享受着美国政府的保护。

个税关系到百姓切身利益,改革应该怎样实施?开门立法是个好办法。

海外网11月28日电综合美联社等外媒消息,阿富汗内政部发言人表示,当地时间周三(28日),阿富汗首都发生巨大爆炸,可能有人员伤亡。

7月25日,广受关注的南京江宁无名女童尸体案告破。据南京市公安局官方微博“平安南京”发布消息,经审查,女童的爷爷和父亲供述了因女童脑瘫,于6月23日晚将其推入句容河中致其溺亡的犯罪事实。

俄军伊尔-38N反潜机接近日本海岸,空自战机紧急拦截。(图源:日本统合幕僚监部)

俄军伊尔-38N反潜机接近日本海岸,空自战机紧急拦截。(图源:日本统合幕僚监部)

而伊尔-38是苏联伊留申设计局用伊尔-18型民航机改装反潜设备的反潜和海上巡逻机。该机曾是前苏联的主要岸基航空反潜兵力,1967年首飞,1970年加入现役。该机也是伊留申设计局设计的最后一种作战飞机。该机重达63吨,装有4台发动机,可装载10人及9吨武器,续航时间可达10小时,与美国的P-3反潜巡逻机装备类似,升级后称为伊尔-38SD。

“目前我们已经覆盖了全国一百多个城市,后面还将陆续向二三线城市渗透,提高网点的密集,另外我们的专利也已经在欧美等发达国家落地了。”袁炳松说。

上一篇:我国首艘大型浮标作业船“向阳红22”下水 将提升海洋观测水平

下一篇:化妆品过期伤脸又伤心 教你如何甄别是否过期

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved