舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>旅游>内容

90亿美元收购9.69%股份:吉利成戴姆勒最大股东

时间:2019-09-11 11:57:16      

(经济日报 记者:喻剑 责编:渠丽华)

据外媒报道,一位戴姆勒集团的发言人称这是李书福的个人投资,并表示:“我们很高兴迎来李书福这样一位长期投资者,他的投资是出于对戴姆勒在创新技艺、战略和未来潜力的信服。”

去年11月曾传出吉利欲要约收购戴姆勒集团3%-5%股份却被婉拒,当时有消息人士称,戴姆勒拒绝了吉利最高5%的折扣股票配售请求,因其对现有股权结构满意,不愿稀释投资人股份。但欢迎后者在二级市场收购股份。

截止2017年12月31日,戴姆勒集团71.2%的股份为机构投资者持有,18.9%的股份为私人持有。其中科威特投资局持股6.8%,黑石集团持股6%,雷诺-日产联盟持股3.1%。

互联网公司靠红利在过去一段时间飞速发展,获取增量,而在红利示弱的现在,要想继续保持自己的优势,要在存量的基础上打造自己的技术壁垒,提高技术门槛、含量。BAT以及其他互联网公司吧把眼光放到前沿技术,扶持科学人才,然后通过自己链接力把前沿技术和产业商业结合到一起,促进产学研一体化,这对将科技快速应用到实体经济中进而解决现实问题。

目前,搜救与灭火工作仍在继续,相关情况将及时通报。

税务警察负责人表示,在税务机关立案调查期间,涉案嫌疑人拒不配合调查,以销毁证据、转移资产等多种方式,为检察人员设置障碍,企图逃避罪责,最终被检察机关提起公诉。(黄鑫)

法院判决涉事文章构成侮辱

据路透社、彭博财经、汽车新闻等多家外媒24日凌晨消息,戴姆勒集团在周五一份文件中披露吉利已获得戴姆勒集团9.69%的股份,这些股份市价超90亿美元,吉利已成为戴姆勒最大单一股东。消息人士称吉利是为寻求成立电动车技术上的联盟。

吉利已成为戴姆勒最大单一股东。

中彩网

上一篇:文艺志愿工作不要“走马观花”,而要“生根开花”

下一篇:《天盛长歌》质疑收视数据 发声明称绝不参与数据造假

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved