舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>旅游>内容

百度:百家号平台视频播放量比去年增长了277%

时间:2019-09-11 10:05:53      

据悉,本次联合出品的《Amazing中国故事》视频包含海外华人正能量故事、国内先锋人物、热爱中国文化的外籍友人、传统手艺文化及春节特辑五个系列。

图/视觉中国

百家号与Zoomin.TV战略合作发布会现场。谢艺观摄

中新网7月26日电(谢艺观)7月26日,百度百家号在与Zoomin.TV战略合作发布会上表示,百家号平台视频播放量相对去年增长了277%,作者规模超过120万。

朱春堂在执勤路口鼓励即将步入考场的儿子。上海普陀公安分局提供

据《朝日新闻》网站报道,因21号强台风而遭受严重损失、从本月4日开始关闭的日本关西机场于14日开放了第一航站楼,并恢复营业。重新开放后的首个航班已于当地时间早上7时许离开关西机场,前往东京羽田机场。

“我们认为,今年春节档电影票房的优异表现,主要归功于中国国产电影质量的提升”,刘智景称。(完)

从2017年下半年起,百度内容生态就开始重点布局短视频领域,推出了独立品牌“好看视频”,在今年3月份百度信息流内容中视频分发比例扩大到48%。

差异还不仅于此。

26日,百度宣布与Zoomin.TV联合出品了《Amazing中国故事》系列视频及IP打造,百度旗下好看视频APP将对此进行独家播放,Zoomin.TV旗下的优质视频内容也将入驻百家号。

百度副总裁沈抖表示,联合打造短视频IP是双方正能量价值观高度契合的成果,更是百度内容生态布局短视频领域的实际跨步。

Zoomin.TVCEORogerLodewick称,依托百度的AI技术与流量资源,Zoomin.TV相关视频内容也将得到更好的曝光。(完)

Zoomin.TV是欧洲最大的MCN机构,在全球拥有超过1.5亿的粉丝,视频内容覆盖全球2500余家网站。

不过,要实现这样的双赢也并非是无解题。事实上,一些“跳出等式之外”的新解题法给出了更多想象空间。比如,随着养老金双轨制结束,机关事业单位人员也开始进行缴费;加之国企股份将划转社保基金的进展不断推进,以及养老保险基金入市投资,在进一步明确养老保险基本保障的定位的基础上,鼓励支持发展年金制度和商业养老保险抵税制度等等。

十年前的金融危机已然远去。前世不忘,后世之师。无论如何我们都不能忘记,因此认真对十年前的金融危机加以总结和反思,可以让我们在未来避免陷入如此巨大的浩劫。

上一篇:王春城回归:华润三九转型待考 上半年销售费用28亿

下一篇:旅澳小提琴家潘寅林:中国的音乐应该让人知道

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved