舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>外汇>内容

合肥警方打掉10个“套路贷”团伙 涉案金额超2000万元

时间:2019-09-11 12:38:04      

据办案民警介绍,这些零用贷公司组织严密、层级清晰、分工明确,有完整的管理规定和利益分配方式,是有组织的犯罪行为。目前,该案共对37人采取刑事强制措施,案件还在进一步侦办中。

据犯罪嫌疑人交代,他们一般会选择有过民间借款或零用贷借款经历的借款人放款,越没有还款能力,他们越愿意放款。放款时,他们要求借款人签订空白借款协议、租房协议、开锁协议等各种霸王协议,然后扣除服务费、材料费、上门费等各种名目费用达20%-25%,并告知可分20至30周还款,但必须要6至8周后才可一次性还清。如借款人违约,违约金按每日5%累加,最后以公司负责人或股东个人名义放贷。只要客户资金出现紧张时,公司业务员会立即“帮助”联系下一家公司借款,待客户的借款达到其本人或家庭的承受边界点的时候,所有的公司全部不予借贷,之前的零用贷公司会同时催债。

新华社合肥7月18日电(记者陈诺、汪奥娜)签订空白合同,设置“霸王条款”,借几千元短短数月就要还款几十万元……日前,安徽合肥警方打掉10个涉嫌诈骗的“套路贷”团伙,抓获涉案人员100余人,涉案金额超2000万。

对此,合肥市公安局庐阳分局成立专案组,调查发现该案中10个零用贷公司暗中互相串通,涉案人员众多,是一起典型的“套路贷”案件。7月9日,警方统一收网,抓获10个零用贷公司133名涉案人员,现场查获涉案借款协议300余份,初步梳理涉案金额超过2000万元。

国内消费税预算数为10270亿元,决算数为10225.09亿元,为预算的99.6%。其中:成品油消费税退税决算数为170.47亿元。

潞河医院妇产科主任马唯,对这个特殊孕妇高度重视,科室也安排了富有经验的医生为她定期产检。虽然白女士在怀孕期间,不出意料地出现了妊娠期糖尿病及妊娠期高血压等相关合并症和并发症,但在潞河医院各科医生的紧密配合下,孕妇顺利足月待产。

今年6月,家住合肥市包河区的陈女士向警方报案,从3月份开始,她从多家零用贷公司借款62笔“过桥资金”用于还款,一笔5000多元的借款通过层层“介绍”转借,本息已达60余万元。无力还款的她被贷款公司每天通过电话骚扰、恐吓、堵锁眼、刷油漆等方式索债。

新华社纽约11月20日电(记者王乃水)美元指数20日上涨。

浦东早期没有太强的实体经济基础,招商引资因此是重点。上海市浦东新区科技和经济委员会主任唐石青认为,从实体经济发展角度,引进的只是一个产业环节,而非完整的产业链。但从整个实体经济而言,要形成完整的工业体系,完整的产业链不可或缺。

上一篇:改革故事丨“网事”峥嵘:互联网引领中国进入智慧时代

下一篇:AI小明说:快递小哥,我们惦记你

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved