舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>二手房>内容

春秋航空8.46亿元参股南方航空 民航混改加速

时间:2019-09-11 13:50:26      

早在1月4日,就有消息称,滴滴上海团队解散,员工并入杭州和北京。对此,滴滴方面当时回应称,该消息为谣传,滴滴上海团队一切正常,“未来将继续服务好广大乘客朋友和司机师傅们,谢谢大家的关心。”与此同时,滴滴方面宣布,小桔车服将启动北京+杭州“双总部”战略,以提升小桔车服各地区域之间的协同效率。按照计划,原车服上海团队将陆续搬迁至北京、杭州两地。当时就有员工质疑,这是在变相裁员。

“战场在哪里,高效的支援就延伸到哪里,这是空中力量的实战价值所在。”武警部队副参谋长张宇表示,组织这次集训,标志着武警空中力量练兵备战迈出重要步伐,具有“里程碑”意义。

唐先生家住青山。12月1日晚9时,为便于第二天联系儿子上学事宜,他在汉口7天酒店武汉宝丰一路店,花100多元订了一个标间。唐先生说,打开房门后,他打开电视机发现是坏的,便打电话通知来修,哪知等很久不见人来修。

2017-2018赛季俱乐部最大的收入来源是电视转播权益,达到5390万欧元。支出方面,俱乐部职业队的人力成本为5140万欧元,也达历史新高。另外,上赛季俱乐部用于购买球员和支付经纪人佣金花费2970万欧元。

卫岗建议,围绕建立以国家公园为主体的自然保护地体系,从国家层面对西部欠发达地区给予政策、项目、资金支持,统筹考虑保护与利用,对相关自然保护地进行功能重组,建立以珍稀濒危物种为核心的生物多样性保护圈,保护和修复物种栖息地生态系统,并发挥国家公园在教育、科研、旅游等方面的功能,让良好生态成为最普惠的民生福祉。

同日,南方航空发布了A股非公开发行股票的结果公告。公告称,南方航空本次非公开发行的募集资金总额为95.00亿元,发行对象为春秋航空及中国南方航空集团、中国航空油料集团、国新央企运营(广州)投资基金(有限合伙)、中国国有企业结构调整基金股份有限公司、红土创新基金管理有限公司、中国人寿资产管理有限公司共7家企业,各企业的认购金额分别为8.46亿元及29.45亿元、30.00亿元、7.30亿元、14.60亿元、4.10亿元、10.90亿元。本次非公开发行完成后,南方航空第一大股东南方航空集团A股持股比例从57.52%下降为52.65%,中国航空油料集团持股比例为5.79%,位居第二。

春秋航空在公告中表示,根据亚太航空中心统计,目前我国低成本航空占国内航线市场份额仅为9.7%,远低于全球及亚太其他区域水平。作为国内最大的低成本航空公司,春秋航空愿意寻求与南方航空探索双方在低成本航空业务模式上合作的可能性,推动我国低成本航空市场的发展,促进双方在航空主业上的合作以及对于差异化经营模式的探索。不过,此次春秋航空入股比例较少,双方是否合作以及如何合作还需进一步关注。

新京报快讯(记者王胜男)9月27日,春秋航空股份有限公司(以下简称为“春秋航空”)发布了关于参与认购中国南方航空股份有限公司(以下简称为“南方航空”)非公开发行A股股份的公告。公告称,春秋航空以自有资金8.46亿元认购南方航空非公开发行A股股票,占南方航空发行完成后A股股本比例为1.63%。

本次投资事项不构成关联交易,也不构成重大资产重组事项。

根据此前的公告,本次非公开发行从2017年6月开始在南方航空内部履行决策程序,截至2018年9月18日,本次非公开发行的7名发行对象已将认购资金现金部分全额汇入指定账户。南方航空表示,本次非公开发行A股募集资金到位后,公司的总资产及净资产规模将同时增加,将降低公司资产负债率、提升偿债能力,进一步改善财务状况和资产结构。

当下的传媒环境瞬息万变,信息生态仍在发生着不可预知的改变,大数据、人工智能的介入成为最大的不确定因素。媒体融合方向在哪里,如何从两张皮如何走向深水区?

杨幂旗下艺人李溪芮实力霸屏,接连有三部剧上星卫视播出,《东山晴后雪》接棒《国民老公》、《我站在桥上看风景》在湖南卫视播出,然而观众尴尬的发现,看这三部剧完全就像看同一部……无论是什么人物,人物是什么性格,从18岁到25岁,都是一个造型……

值得注意的是,今年7月,吉祥航空和母公司均瑶集团也宣布参与东方航空的增发,进一步推进民航混改,同时吉祥航空作为春秋航空的老对手入股东航后,被业内指出给春秋航空带来了更大的竞争压力。此次春秋航空入股南方航空,一方面是公告中所说的践行混合所有制改革,同时也是探索更多与南航低成本合作的可能性,增加竞争筹码。

此外,据春秋航空此次公告中表示,南方航空此次募集资金将用于引进41架飞机项目以及A320系列飞机选装轻质座椅项目。

上一篇:上海财经大学成立西藏校友会 捐资帮扶西藏教育发展

下一篇:做到五点,把书看完

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved