舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>债券>内容

文艺志愿工作不要“走马观花”,而要“生根开花”

时间:2019-09-11 11:50:05      

视频加载中...

“文艺是人民生活的精神食粮。人民需要文艺,文艺也需要人民。”冯巩表示,在过去的五年,文艺志愿服务已经成为组织动员广大文艺工作者深入基层、服务人民、奉献艺术才华的重要举措,成为文艺工作者向人民学习、汲取创作营养、磨砺思想品格、提高艺术境界的重要途径。

据统计,2013年以来,中国文联、中国文艺志愿者协会和各全国文艺家协会直接组织选派体制内外、不同艺术门类的老中青艺术家5000多人次,开展较大规模的“送欢乐下基层”活动300多场次,直接服务基层群众超过200万人。

新华社北京10月12日电(记者王鹏施雨岑)“我们每一位文艺志愿者都是文化的种子,既要不断创新,还要‘送文化、种文化’;不要‘走马观花’,而要‘生根开花’。你离人民有多近,人民对你就有多亲。”

哇集拉隆功拥有3段婚姻。

12日闭幕的中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会上,当选中国文艺志愿者协会第二届主席的冯巩接受了记者专访。

目前,省交警总队和相关部门正研究拟定《四川省非机动车管理条例》,目前全省多地已对共享单车的规范管理进行探索试点,并且取得了一定的成果,这些经验将被采纳吸收进未来的《四川省非机动车管理条例》中。该条例的出台将从法律法规层面对我省包括共享单车在内的非机动车道路交通行为进行规范。

“新时代赋予新使命,新使命呼唤新作为”。在冯巩看来,广大文艺志愿者要把握新时代的发展契机,抓住新时代的发展机遇,勇于创新文艺志愿服务形式,播撒文艺志愿服务种子,激发向上向善的力量。

“我们将在未来五年继续开展‘送欢乐下基层’‘到人民中去’‘文艺扶贫奔小康’等志愿服务品牌项目,不断丰富人民的精神生活。”冯巩说。

“文艺志愿服务是当前凝聚广大文艺家、文艺工作者的直接、有效的手段。”冯巩说,未来五年,中国文艺志愿者协会将完善文艺志愿服务各项机制,全面推进文艺志愿服务制度化,推动文艺志愿服务持续健康发展。“我们将营造文艺志愿服务的良好氛围,向社会传递文艺志愿者的‘好声音’和‘正能量’,让文艺志愿服务在推进社会主义文化大繁荣大发展中发挥更重要的作用。”

(原文标题:《 数千移民滞留危墨边境 特朗普将其归咎于民主党》)

特殊的地理位置、惠及台胞的政策红利、丰富的自然人文资源……由北京市台联主办的“纪念改革开放40周年两岸媒体行调研活动”一行,近日探访仍在集中建设的平潭。记者采访中看到,已有愈来愈多的老台商、新台青赴海岛创业。

但是此次混改在今年6月份暂停,哈药股份于6月21日发布公告,宣布中信资本终止对其要约收购。史立臣认为,若中信资本作为实控人进入哈药,在管理层方面,企业可能会有所改善,但是此次重组对哈药股份的业绩改善没有太大作用。“因为哈药股份业绩下滑的主要原因是投入与产出不成正比。”史立臣说,一直以来,哈药股份的运营模式是代理销售,使其自营能力大大落后于其他大型药企,缺乏对销售终端和渠道的控制。“哈药股份亟待改变的是营销模式,如果固步自封,业绩是不会有所好转的。”

上一篇:崔世安:培育新兴涉海产业为澳门注入新动力

下一篇:90亿美元收购9.69%股份:吉利成戴姆勒最大股东

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved