舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>旅游>内容

南存辉:建议非洲当地政府给中企更多税收优惠

时间:2019-09-11 11:23:39      

5月21日,淘宝发布“国宝联萌”计划,宣布已联合成都市川剧研究院,共同创作出了一款以川剧脸谱为特色的面膜,让川剧以日用品的形态走进年轻人的生活。

↑1月8日,在美国拉斯维加斯,阿里巴巴公司工作人员与一名参观者使用实时语音翻译系统进行对话。新华社记者李颖摄

6月8日

对于民营企业在非洲的发展问题,全国政协常委、全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉表示,目前非洲大陆有一万多家中国企业,他们在当地改善基础设施、创造就业、改善居民生活条件、增进文化交流等,也带去了发展的理念。

现在我们的企业在非洲发展的时候,中非经贸合作总体来说顺利,希望当地政府进一步改善营商环境,比如在推动对外贸易和投资的自由化、便利化方面多做努力,在推动税收和外汇政策开放性、创新性方面多做转变,比如放宽管制,推行优惠税收政策等等。另外,要保持政策的延续性。

摄影/北京青年报记者黄亮

3个地块总建筑规模达34万多平方米,预计一共可以提供约4000套共有产权房。3个项目的销售均价都是29000元/平方米(含全装修)。部分项目还配套了幼儿园、机构养老以及残疾人托养所。

按照孙传华的说法,救助站工作人员粗略算了一下,除去房租和生活费,孙传华每年购买保健品的花费在4万元左右,10年下来花了近40万元购买保健品。

文/北京青年报记者蒋若静

3月6日15点,全国政协十三届二次会议举行第二场记者会,邀请政协委员谈优化营商环境、促进民营经济高质量发展。

上一篇:中国首个自主研发的抗癌新药上市在即:呋喹替尼用于晚期肠癌

下一篇:衡阳母子拒坐黑车被打 民警不作为 警方回应:涉事民警、协警停

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved