舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>房产>内容

铁路总局出手限制抢票软件 抢票软件仍能正常使用

时间:2019-09-11 13:05:16      

但是不少网友发现往年使用的抢票软件今年不怎么灵了。1月28日,铁路总局证实,第三方软件的相关机器特征已经被识别并被实施限制措施。也就是说,即使用户花钱购买了加速服务,购票的成功率也绝不会像各个抢票软件显示的一样。

铁路部门提醒广大乘客,抢票软件实质上是一种委托代理服务,由软件运营方使用购买人的身份信息购买车票。为出行安全,最好不要通过第三方代购网站和手机客户端购票,避免因代购方冒用他人信息导致无法在网上办理退票、改签。同时在使用第三方抢票平台的过程中,用户也面临个人信息泄露的风险。

对于第三方抢票软件的性质,法律尚未明确,但有业内人士认为,抢票加速与买票插队一样,只不过是利用了互联网的技术手段。

对于今年新开通的候补购票功能,网友们也是槽点多多。

监管部门并不是坐视不管,而是在相关法律法规完善之前难以管理。因此,当行业发展到一定阶段,监管部门会重拳出击,淘汰违规平台,还行业一个健康化的环境。自去年8·24细则实施以来,P2P网贷行业整改便紧锣密鼓地开展起来。如今已到2017年,那么整改结果如何呢?

“平台将包括监测、提醒、定位、报警、保护和综合服务,是一个全链条式的工作。”国家信息中心党委书记、常务副主任杜平表示,未来平台将把政府、社会、企业等资源进行统筹,做增值服务,但不会增加被关爱人群的负担。

今年前8月,88家财产保险公司中,仅有10家财险公司原保费收入呈现负增长。其中,安邦财险、安盛天平前8月原保费收入降幅较大;富邦财险、劳合社、铁路自保、现代财险前8月原保费呈现两位数降幅;而现代财险、英大财险、长安责任仅为个位数降幅;华泰保险、永诚保险则呈现微降态势。

因此,铁路总局认为,抢票软件与普通用户直接登录12306购票的唯一区别就是,抢票软件利用程序和高速网络快速刷票。

23日,土耳其政府将宣布土耳其方面调查此案的详情。

中国网财经7月10日讯 今日,智飞生物发布公告称,其全资子公司智飞龙科马的“冻干人用狂犬病疫苗(Vero 细胞)获得国家药品监督管理局药品临床试验批件,同意本品作为预防用生物制品进行临床试验。

铁路总局表示,第三方软件的抢票原理就是不断地刷新12306网站的余票信息,查询你所购买的车次是否有人退票,一旦有人退票就立即购买,俗称“捡漏”。

有的网友拍手称快。

“邀请好友,抢票加速”“火速抢票,帮好友助力”“求助攻加速,能不能抢到票就看你了”……诸如此类的抢票链接或小程序页面,想必也出现在了你的很多微信群中。

新运价与燃料 价格联动机制

然而,更多网友表示,使用抢票软件主要就是因为可以不用24小时盯着12306放票,对于买票人来说,抢票软件更加便利。

据报道,火灾中无人受伤,目前,起火原因尚不明确。

林标祥和郭俊宏都强调,涉足大陆大健康市场,要充分发挥台湾自身优势,才能做到两岸互补。

2018年,受A股主要指数全线下跌影响,私募日子十分难熬。亏损、缩水、清盘、裁员等成为今年私募行业的关键词,产品清盘数更创5年新高。不过,即使在此背景下,私募行业自律也未有懈怠,私募基金管理人更注重“修炼内功”,走向规范发展之路。展望2019年,多数内外资私募对市场仍保持乐观,认为2019年市场表现将优于今年。

铁路总局对抢票软件实施限制的消息传出,很快就上了微博的热搜榜。

“像这样的利益交汇点,我认为中美之间还有很多,关键在于转变思路,思路决定出路。”在陈文玲看来,只要双方有正确思路和美好愿景,且采取实实在在的行动,中美关系就能向好的方向发展,许多问题也将迎刃而解。(完)

铁路总局出手限制抢票软件

在东亚地区,经济愿景长期以来都主导着政治,而且仍占主导地位。东北亚和东南亚各国以加深经济相互依赖的形式,利用经济工具,帮助管理政治关系。增进各国间的正和经济互动,这有助于管理更宽泛的关系,包括零和安全方面。

三浦春马

寿险业务方面,前5个月,平安人寿累计原保费收入同比增速达8.7%,超过中国人寿4个百分点;财产险方面,总体增速较为平稳,中国人保增速最高,前5个月实现原保费收入1939.26亿元,同比增长16.4%;中国太保前5个月实现保费收入562.3亿元,同比增长11.2%,排名第二;中国平安前5个月实现原保费收入1091.6亿元,同比增长9.1%。

三季度单季亏损过亿,暴风集团股东“提前”减持套现

还有网友建议,12306直接出一个自动抢票功能,点开网站,选好车次,然后直接自动刷新。

更好调动各类人员的创新积极性和潜能

春节将至,“年味”渐浓,忙碌了一年的人们纷纷期盼回家过年,同家人团聚,但是回家的春运车票仍然难买。

维信金科近三年净利润为:2015年亏损3.03亿元,2016年亏损5.65亿元,2017年亏损10.0亿元。

盛极而衰的金融周期

对于昨日铁路总局“封杀”第三方抢票软件的消息,华西都市报、封面新闻记者第一时间联系上各大抢票软件公司,携程和360均表示,对此事不予置评。但记者点开携程App,目前仍在正常使用中,并未受到铁路局的相关限制。据携程客服介绍,携程平台上的抢票成功率也是真实的,其抢票成功率是根据往年车次热门程度、乘车人数等计算得出的。

人民日报北京6月16日电 (记者张璁)公安部日前召开视频会,部署在全国开展为期4个月的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,要求各级公安交管部门全警动员、全力防范重特大交通事故,为迎接新中国成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境。

笔者认为,从中央到监管层都特别强调资本市场要服务好“关键核心技术创新”,由此不难看出下一阶段A股市场的看点会在哪里。

民警经讯问得知,犯罪嫌疑人兰某是广西人,今年21岁。今年1月份,她与罗某结识并迅速坠入爱河。今年4月初,罗某让她来西安帮他取一个包裹,并答应取到包裹后会给她一两千元酬劳。兰某第一次取到包裹后,怀疑旅行包中物品不同寻常,询问中罗某告知里面有毒品。在此情况下,兰某仍为罗某取了两次包裹,直到第三次被警方现场抓获。

法制晚报记者随后向有关部门核实,确认这段视频中的男子身份为衡阳市石鼓区公安分局原政工部门的副主任,刚刚退休。

网友却担心,没有了抢票软件,又没有时间一直守着12306刷票怎么办?

网友建议12306开通抢票功能

而飞猪表示,飞猪提供的是火车票预约购票功能,支持用户提前60天预约未开放购买的车次,一旦放票,飞猪将第一时间按照用户预约要求自动购买。如预约不成功,将全额退款。

华西都市报-封面新闻记者易弋力综合央视

网友们认为,候补购票目前只开通了北京、沪宁杭、广东至四川、重庆地区之间的线路,而且只有普快,这远远不能满足4亿多人次的春运需求。

抢票软件仍能正常使用

铁路总局建议,为出行安全,最好不要通过第三方代购网站和手机客户端购票。

此外,铁路部门根据客流情况按月对“周末线”运行图进行优化,初步本月的两个周末时间加开重庆北至成都东G8524次、G8526次,成都东至重庆北G8523次、G8521次等夜间始发、终到的动车组。

【高峰】:中方注意到,美方不同官员都表达了刚才你说的这个意思,但是这不符合实际情况。一段时间以来,双方的财经官员并没有就经贸问题进行任何谈判。美方公布301调查报告以及产品建议清单以后,中方予以坚决回应;美方再次提出增加1000亿征税商品,中方进行了更加坚定的回应;在这种情况下,双方更不可能就此问题进行任何的谈判。谢谢。

于是,有的网友支招铁路总局,在开车前3个小时只售不退,逼票贩子早点退票。

有法律界人士表示,第三方抢票软件收取的费用到底属于车票加价还是服务加价存在争议。目前有关部门尚未对抢票软件行业有明确规定,抢票软件在法律上仍处于灰色地带。因此,也需要有关部门对第三方抢票的行为做出界定,并对抢票软件进行监管,以便今后更好地规范火车票售卖市场,让“游子”能够安心回家。

上一篇:UCloud参展2018年全球智慧城市博览会

下一篇:骨科医生骨折后

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved