舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

山东通报5起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2019-09-11 09:38:06      

山东煤监局党组成员、副局长杨成超等人违规接受宴请、礼品等问题。2017年1月19日上午,杨成超参加郓城煤矿投产揭牌仪式后,擅自带领山东煤监局有关人员到距郓城煤矿50公里外的山东新巨龙能源有限责任公司食堂接受该公司宴请并饮酒,用餐和酒水费用合计1518元;餐后杨成超等人还收受该公司赠送的蔬菜礼盒。2018年5月,杨成超受到党内严重警告处分,其他人员分别受到相应处理。

据了解,目前全国已有1600多家菜场、25000多家商户支持银联“云闪付”,而银联商务的综合支付服务以及覆盖全国337个省市地区的实体服务网络,在全国各地菜市场紧锣密鼓地智慧化进程中发挥出举足轻重的作用。

米勒表示,除了轮作,他们期待新的生物技术被批准,以应用新技术来防止出现“抗性”。

新华社济南1月26日电(记者闫祥岭)违规接受宴请、礼品,违规用车、接受可能影响公正执行公务的宴请、违规操办婚宴、乘坐公车参加私人聚会……春节将至,山东省纪委近日通报5起违反中央八项规定精神典型问题,多名干部被追责。

通报强调,各级纪检监察机关要切实履行监督第一职责,对无视中央八项规定精神、不收敛不收手的顶风违纪行为,发现一起严惩一起;对隐形变异问题,深挖细查、从严处理;对党的十九大后仍然不收敛不收手,尤其是具有主观故意、情节严重的,依规依纪依法从严从重处理,坚决通报曝光;对贯彻中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的地方和单位,严肃追究有关领导干部的责任。

据《解放军报》2017年9月12日报道称,济南军区善后办官兵甘当改革铺路石,先后有59名师团职领导干部服从组织安排退出现役,面对单位降格缩编、个人进退去留等现实考验,“全体善后办机关干部斗志昂扬”。

同时,滨州市滨城区政协党组书记、主席唐志强等人违规用车、接受可能影响公正执行公务的宴请等问题,邹城市林业局违规为干部职工配备手机、超编制购置公车等问题,蓬莱市海洋与渔业监督监察大队大队长王浩、副大队长王少政违规收受礼品等问题,淄博鑫能能源集团有限公司党委副书记、副总经理兼淄博福润置业有限公司董事长李家勇违规操办婚宴、乘坐公车参加私人聚会问题,也一并被通报。

6月10日,演员在首届尧都文化旅游节开幕式上表演吉县唢呐。当日,以“寻根尧祖·圆梦中华”为主题的首届尧都文化旅游节在山西省临汾市尧都区开幕。本届文化旅游节将通过祭祖、演出、研讨会、推介会、展览等多项主题活动,打造当地文化旅游新名片。新华社发(杨晨光 摄)

上一篇:《大山深处播火人》在南阳教育系统引起强烈反响 用青春点燃希望

下一篇:2018北京“善行者”公益徒步活动举行

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved