舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>外汇>内容

壹基金温暖包助力贵州精准扶贫

时间:2019-09-11 12:08:33      

11月15日,贵州省慈善总会联合壹基金、阿里巴巴、人民网共同在贵阳举行“人人公益·善行贵州”助力精准扶贫暨2018年壹基金温暖包项目全国启动仪式。

如今大师西去,让我们致敬老一代动画人。

启动仪式后,嘉宾们前往黔东南州雷山县丹江镇固鲁小学为学生们发放温暖包,并走访慰问部分困境儿童家庭。

壹基金理事长马蔚华在讲话中指出:2011年以来,壹基金持续推动贵州地区社会组织发展,2011-2018年,在贵州省项目资金投入共计4843.59万余元,支持1404个/次社会组织动员11276名志愿者实施项目,共计668582人/次受益。善行贵州已经拉开了序幕,温暖包行动也开始了,贵州今年首批发1万个包,全国22个省一共发10万个包。

启动仪式上,贵州省政协原副主席、省慈善总会会长陈敏致辞。他说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场,目前还有280万贫困人口,其中14个深度贫困县贫困人口多达115.6万人,约占全国189个深度贫困县560万贫困人口的五分之一。省慈善总会坚决贯彻省委、省政府的战略部署要求,通过常态化举办慈善公益项目大赛和慈善项目推介会等形式,搭建慈善交流平台,汇聚慈善公益资源,积极引导多元主体广泛参与贵州扶贫攻坚,推动慈善公益事业的融合发展,努力营造“善行贵州、人人公益”的贵州慈善新氛围。为助力贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的努力。

警方向媒体公布抓捕嫌犯的精彩视频。

南京林业大学借阅TOP5:

另据俄罗斯卫星通讯社10月9日报道,美国总统特朗普向记者表示,美国和朝鲜的下一次峰会可能不会在新加坡举行。

儿童发生交通事故的新闻一直屡见不鲜。据交通部数据报告显示,我国每年有超过1.85万名14岁以下儿童死于交通事故,造成这些惨剧的原因不但有驾驶人的问题,家长的监护不力也有很大的责任。

阿里巴巴公益基金会理事长孙利军在讲话中指出:在刚刚过去的双11,91.8万商家和1.13亿消费者参与,共同支持了近30个优秀公益项目,预计将有21.4万人次受益。这就是互联网公益的巨大力量,也是阿里公益模式的独特价值。阿里巴巴愿意与更多的公益机构一起,在互联网公益领域进行更多的尝试与探索。

三月第一周(2月25日至3月3日),中国大宗商品价格指数(CCPI)为135.8点,比前一周下降0.3点,降幅0.2%;比年初上升9.2点,涨幅7.3%;比上年同期下降2.6点,降幅1.9%。分类指数方面,共有四大类商品价格指数下降,其中农产品类、牲畜类、油料油脂类降幅居前,分别下降0.8%、0.7%和0.7%;橡胶类、有色金属类涨幅居前,分别上涨2.6%和0.9%;食糖类环比基本持平。

启动仪式现场

今年冬天,壹基金将在全国22个省(自治区、直辖市)发放10万个温暖包帮助受灾害影响的儿童温暖过冬,其中在贵州发放10000个价值365万元的温暖包。(中国日报贵州记者站)

上一篇:《天盛长歌》质疑收视数据 发声明称绝不参与数据造假

下一篇:云南玉溪一钢厂发生安全生产事故 造成3死4伤

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved