舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

中国银行四川省分行首家中小企业专业支行挂牌

时间:2019-09-11 12:52:00      

河北省唐山市为了改善老旧小区内的居民生活环境、提升居住品质,今年年初启动老旧居民小区改造工程,为老旧居民楼更换管网,墙体加装保温层,楼顶加盖防晒防雨顶棚。据介绍,该工程计划用3年时间改造521个老旧小区。截至目前,已有146个老旧小区改造完工。

封面新闻记者董天刚3月22日上午,中国银行四川省分行首家中小企业专业支行挂牌仪式在中国银行成都高新支行复城广场支行隆重举行。四川省分行左焜副行长等出席了。中国银行四川省分行首家中小企业专业支行的挂牌,是中国银行总行、四川省分行着力打造差异化的网点服务模式,强化网点专业能力,建设一批专业优势突出、个性鲜明的专业支行,促进中国银行营业网点整体效能提升的一项重要举措。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

自2014年成立以来,中国银行复城广场支行地处高新区作为国家自主创新示范区,一直致力于中小企业业务发展,积极为中小企业客户群提供优质的金融服务。2018年初,该行贯彻落实中央关于推进普惠金融发展要求,作为中国银行四川分行第一批普惠金融信贷发起重点网点,着重立足城南核心区域,坚持以客户为中心,让金融服务更加贴近市场、贴近实际,发挥先行先试的示范作用,发挥专业优势,为广大中小企业客户提供更加优质、高效、专业的金融服务,做普惠金融事业的坚定践行者。

在启动仪式上,京东发布了最受消费者欢迎中国电商农产品品牌榜单。京东大数据显示,2017年第四季度线上生鲜销量环比增长87.2%,2018年上半年继续保持稳步上涨势头,显示了人们越来越习惯在电商平台购买农特产品。2016年至今,京东平台上坚果炒货、米面杂粮、食用油等食品品类,以及水果、海鲜水产、禽肉蛋品等生鲜品类持续热销。

江苏省防汛防旱指挥部办公室24日晚公布,从3月份以来,江苏省淮北地区面降雨量164毫米,比常年同期偏少27%,淮河来水偏枯。自3月下旬以来,来水量仅20亿立方米,比常年同期偏少44.4%。沂河、沭河、泗河同期基本无来水。

上一篇:AI小明说:快递小哥,我们惦记你

下一篇:UCloud参展2018年全球智慧城市博览会

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved