舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

艺展会汇聚近5000件文学艺术品

时间:2019-09-11 12:25:19      

《大西洋宪章》不像威尔逊的“十四点”原则那样是美国单方面的政策宣示,而是美英共同签署的一项联合文件。尽管它没有采取对双方更具有约束力的条约形式,但它的重要意义和影响并不亚于一项条约的价值。《大西洋宪章》不仅标志着英、美两国在反法西斯基础上结成了政治联盟,也是后来《联合国宪章》的基础。

为让更多市民参与到活动中,本届艺展会在全市甄选36个民间文艺、非遗传承和新文艺组织的文化工作室向市民开放,西城非遗中心、北京金漆镶嵌非遗展示基地、北京文房四宝协会天工坊三处体验中心也免费开放。每一处地点每天可接待百人参观体验。艺展会前后,还将有戏剧、曲艺、杂技等类型共34场演出作为艺展会的展演分会场,在专业剧场内上演。

本报讯(记者李洋)由市文联主办的第六届北京文学艺术品展示会将于7月27日在北京展览馆开幕。在持续四天的活动中,戏剧、美术、书法、摄影、民间文艺、曲艺和杂技七个艺术门类近5000件展品,将与市民见面。同期,全市还将有多处分会场满足市民的艺术体验需求。

2019年1月10日晚,俄罗斯“小白桦”舞蹈艺术团歌舞晚会在湖南大剧院准时上演。演出开始前,湖南省演艺集团副总经理刘睿懿将这份64年前保存至今的珍贵礼物郑重地回赠给了俄罗斯小白桦团长瓦西里·雅科维奇。瓦西里团长表示,这份礼物对于他们来说是意义非凡的,是一份穿越时空的惊喜,“感谢湖南省演艺集团和湖南大剧院在这个特别的日子把这份惊喜呈现给我们,今天我也想要给这一段珍贵的缘分做一个延续,希望能跟湖南大剧院的董事长交换一下我们本次演出的节目单,并互相签上自己的名字,希望在下一个64年,我们能再聚首,共叙前缘。”

今年入夏以来,世界各地不断出现创纪录高温,北极圈罕见32℃高温,欧洲发生干旱大火,中国各地也是轮番被湿热天气侵袭。即便酷热难耐,辛勤的户外工作者,依然坚守岗位,挥汗如雨的工作着。为了致敬烈日下坚守岗位的户外高温工作者,2018王老吉“烈日英雄”高温公益行动抵达“火炉”长沙。

今年展会以“共筑文艺新时代——艺术北京成就梦想”为主题,采用主会场与分会场相结合、精品展示与创作扶持相结合的方式进行。其中,位于北展的主会场设置了精品展区,展示京津冀美术、书法名家作品、北京摄影精品以及民间文艺精品等艺术作品。书法名家和非遗传承人将在主会场内现场指导市民创作、现场指导观众的艺术体验,参与互动的市民需提前通过市文联微信公众号“京艺苑”预约。四天展览时间内,主会场还安排了21场公益文艺讲座。

上一篇:洪秀柱出马辅选 称"朱立伦已对我表达歉意"

下一篇:改革故事丨“网事”峥嵘:互联网引领中国进入智慧时代

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved