舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>医药>内容

安琥《答应我你要好好的》MV首发 入戏太深哽咽

时间:2019-09-24 14:43:24      

“再见我亲爱的,没我的日子,答应我你要好好的”,简单的一句话,却是多少人一辈子的承诺和情深,简单的一句话,也提醒着这个忙碌都市里的人们,学会静下来,学会停下来,学会好好珍惜和拥抱身边你爱的和爱你的人,永生之年彼此温暖。

不过,也有些分析人士认为,尽管雷亚尔最近两个交易日收回一些失地,但整体而言,近期美元升值仍是大势所趋。8月以来,美元兑雷亚尔至少升值了0.53%,雷亚尔反弹回升是暂时的,雷亚尔还有下跌空间。(完)

舞剧《刘三姐》依托刘三姐深厚的历史资源和群众基础,以广西民族文化为底色,首次以舞剧的形式将广西的文化符号“壮族歌仙刘三姐”搬上舞台,使古老的故事焕发新时代的生机。

作为全能艺人的安琥,在这两年收获了多部有着影响力的影视剧作品,从《完美有多美》到最近热映的《暴烈无声》,“影戏骨”安琥都将自己最好的状态投入到剧中,实力演绎塑造多重人物角色。最近,安琥又带着他全新EP大碟《琥氏情歌》再次冲击乐坛,无论是《嘿朋友》的友情岁月,还是情深义重的《答应我你要好好的》,他都用极具亲和力的嗓音缓缓道来。而在这次曝光的《答应我你要好好的》MV中,安琥没有大起大落的嘶吼,没有炫技的编曲,从旋律到歌词,无不流淌着岁月的静谧和人情感的纯朴,安琥低沉缓慢地浅浅吟唱,搭配着歌曲淡淡的旋律,让人疲倦的心变得舒缓而温柔,他用歌声为你抵御这繁杂世界的喧嚣和冰冷,拨动你内心还残存的柔情。值得一提的是,此次MV拍摄安琥特意找来曾合作拍摄过电影《只羡鸳鸯不羡仙》的导演苏明操刀制作,MV中安琥置身于黑幕、胶片、光影之中,在岁月流逝中看尽人间百态、悲欢离合。为了将更好的视觉传达出来,在拍摄环节中还特别设计了一段相爱一生的两位白发老人,执手在病床前即将分离的感人戏码,凸显歌曲的主题也唤醒人们的珍惜,却让置身其中的安琥因入戏太深几度哽咽,几乎带着泪水完成最终MV的拍摄。同时,作为刚刚签约同家公司诚利千代的周开开也特意来为师哥助阵,在MV中用自己丰富的演技让大家难以忘怀。或许只有内心柔软的人,才更能看透这世界的柔情,而这份柔情此刻都融入了安琥的音乐和歌声里,变成最温暖人心的力量。

随着安琥全新EP大碟《琥式情歌》另一主打单曲《答应我你要好好的》的温柔来袭,其MV也于今日正式上线,此次MV拍摄安琥特意找来曾合作拍摄过电影《只羡鸳鸯不羡仙》的导演苏明操刀制作,而安琥也因入戏太深几乎是带着泪水完成整个MV拍摄。

写诗为文如此,征战沙场亦如此。兵法有言,战胜不复,知变为大。意谓每一次取胜之法都不是简单重复,而在于针对实情灵活运用。想出奇制胜,就离不开“自我始”的智慧和勇气。公元前541年,狄人骚扰太原,晋君派苟吴和魏舒挥师驱讨。魏舒勘察战场后发现,这里地形险要、道路狭窄,战车难以发挥作用,于是号令全军“请皆卒,自我始”,带头毁弃车辆、徒步发起冲锋,结果取得大捷。这次行动若论规模,在战乱频仍的春秋时期并不突出。但是,魏舒通过“请皆卒,自我始”的战法革新,最终战胜了以步战见长的狄人。这其中所体现的风险决策的胆略、立身为旗的魄力,已经超越战斗本身,给人以深刻启示。

上一篇:网络沸腾了,高考直通剑桥?这中间怕是有什么误会

下一篇:张辉军任河北赤城县代县长,原县长因扶贫领域问题离任

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved