舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

中国香港(地区)商会全力支持港资企业参与“一带一路”经贸合作

时间:2019-10-07 11:48:19      

此前,10月24日,香港商会还与北京市发改委、香港贸易发展局等联合举办“京港携手共建‘一带一路’”专题活动。(完)

据《今日印度》报道,6月1日,美国白宫官方宣布,自6月5日起终止印度继续享有发展中国家普惠制待遇(Generalized system of preference)地位,同时有美国官员表示,美仍希望强化与莫迪政府关系。

中新网2月25日电 据外媒报道,英国一名男子在社交网站上看到寻狗启事,不顾危险登上英国第三高峰,最后在湖区悬崖下方洞穴中,找到受困山区2天的两只小狗,终于将它们给救了下来。

中新网北京10月26日电(记者潘旭临)中国香港(地区)商会会长萧惠君25日在北京举行的媒体见面会上表示,香港商会全力支持港资企业参与“一带一路”经贸合作,并在国家支持香港全面参与和助力“一带一路”建设的政策背景下,积极制定新发展战略,发挥平台优势,将自身定位确立为香港与“一带一路“沿线国家开展合作的信息中心、咨询中心和资源中心。

自2012年以来,伊朗和准军事盟友一直参与叙利亚战争。伊朗训练了数千名武装人员以支持叙利亚政府。以色列称伊朗已经征募了至少8万名战斗人员。

受“山竹”影响,北部湾海面16日多云转阵雨或雷雨,局部大雨,偏北风逐渐加大到7-8级,阵风10-11级;17日阴天有大暴雨,旋转风11-12级,阵风13-14级。16日晚上到17日,玉林、北海、钦州、防城港、崇左、百色、南宁、贵港、梧州和来宾、河池部分地区有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,广西其它地区有大雨到暴雨,局部大暴雨。桂东南及沿海地区有11-12级,阵风13-14级的大风,其余地区有8-9级,阵风10-12级的大风。

根据当前原油变化率水平测算,预计23日24时成品油调价窗口开启时,汽、柴油可能迎来每吨约120元的下调,折合成升价,92号汽油和0号柴油每升大约分别下调0.09元和0.10元。

会上,香港商会向媒体详细介绍了近期参与“一带一路”经贸合作的一系列活动和所取得的成果。10月25日,香港商会与合作企业瑞丰德永联合塞尔维亚、罗马尼亚、乌克兰等中东欧“一带一路”沿线国家驻华使馆共同举办了一场香港与“一带一路”沿线国家经贸交流会。各国外交官介绍了本国基本情况与招商引资政策、营商环境和重点项目,并表达了欢迎香港企业投资当地,共同促进经济发展的积极意愿。

萧惠君表示,2018年对于香港商会来说是非常重要的一年。这一年,香港商会迎来了成立25周年银禧纪念,同时又恰逢内地改革开放40周年和“一带一路”倡议发布五周年。

③全家户口簿

中国香港(地区)商会会长萧惠君女士。潘旭临摄

她说,自成立以来,香港商会就一直肩负着促进香港与内地经贸发展、促进人才与文化交流、推动两地共同发展的重任,与内地和香港的政府机构长期保持良好合作关系。依靠丰富的港资企业资源和立足北京的区位优势,香港商会具备与“一带一路”沿线国家建立密切合作的便利条件。

上一篇:印尼多位政要参与“闹元宵” 盛赞印尼文化多元包容

下一篇:阿里电商扶贫“授人以渔” 逾770万人次贫困人口获帮扶

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved