舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>债券>内容

日本抱紧美国大腿,只为“出云”变“航母”

时间:2019-10-07 15:24:06      

【情况通报】针对网民反映“青岛一饭店九斤螃蟹被收900加工费”一事,区物价局和区市场监管局对该酒店加工费不明码标价行为立案处理,并责令停业整顿,同时组成联合调查组现场进行全面检查,一经发现新的违法行为,立即从严从快查处。我区将进一步加强市场监管,并举一反三,杜绝此类现象发生,为消费者营造一个良好的消费环境。

“即便如此,‘出云’级改造成航空母舰、装备F-35B仍要解决一些技术难题。最突出的就是F-35B垂直起降时的尾焰灼烧问题,F-35B装备的F-135发动机喷口温度较高,一般的航母甲板无法承受如此高温灼烧。其次,‘出云’级的设计初衷毕竟是直升机母舰,在舰载机后勤维护、弹药库、航空燃油库等辅助设备的设计上并不符合F-35B的作战要求。”吕田丰表示,但对日本而言,上述问题并非是难以逾越的技术障碍。例如,尾焰灼烧问题可用等离子热喷涂技术解决,即通过高温等离子体射流在甲板基底材料上形成耐高温涂层,美军已经在“美利坚”号两栖攻击舰上使用了这种技术。同时,随着美军操作F-35B的常态化,其后勤维护等设备部件也可引入日本,应用在“出云”级上。

C919定位于中国首款按照最新国际适航标准研制的干线民用飞机,其窄体机型,是目前波音与空客市场双雄乃至整个民航客机的主流机型。可以说,C919自立项起的市场目标就非常明晰——打破长期由欧美垄断的大飞机市场。

点击小视频http://v.zjol.com.cn/video/202161.html

“即使有了‘出云’级轻型航空母舰,日本的航母战斗体系也难说‘独立’二字。”吕田丰指出,日本海军自卫队正在全面铺开美军主导的“一体化综合防空火控”(NIFC-CA)协同交战体系建设,其最新装备的“摩耶”号驱逐舰就装备了这一系统。“出云”级搭载F-35B一定会借鉴美军的使用方式,与美军协同作战,加入NIFC-CA体系。“出云”级最大的弱点就是无法搭载固定翼预警机,通过NIFC-CA系统共享前出舰机或美军侦查数据,扩大态势感知范围,能在相当程度上弥补这一问题,强化其作战能力。不仅如此,F-35B凭借其优异的隐身性能,也能够大胆前出深入敌后,利用机上各类先进的传感器搜集情报,再通过协同交战体系的高速数据链回传,甚至是直接为舰队的远程武器提供跨地平线制导,例如美国在2016年就曾利用这一点使用F-35跨地平线引导最大射程达400公里的“标准-6”远程防空导弹击毁低空目标。但是显然,NIFC-CA也会使得日本继续将自己的军事体系牢牢地绑在美国战马上。(实习记者于紫月)

进入暑期,众多小“候鸟”踏上旅途,回到在外工作的父母身边,开始短暂的暑期生活。

近日,日本防卫相岩屋毅对媒体披露,日本政府正在构想改进“出云”级直升机驱逐舰,并将装备从美国进口的F-35B垂直起降型第五代战斗机,相关方案将写入新年度《防卫大纲》中。据悉,2019—2023年间,日本将陆续采购40架F-35B。至此,“出云”级是否改装为航母,这一长久以来“困扰”各国军事专家的难题终于有了答案。

吕田丰预测,意大利“加富尔”号轻型航空母舰可能是“出云”级改装最好的参考模板,未来“出云”级很可能效仿“加富尔”号在甲板前端加装滑跃起飞甲板,通过滑跃助力的方式弥补F-35B垂直起飞时的出击速度和载油载弹量等方面的缺陷,大幅提升其F-35B舰载机的起飞效率。

日本海上自卫队“出云”号直升机驱逐舰(图源:新华社/法新)

“‘出云’级直升机驱逐舰在建造之初就为改装成航空母舰做好了一些技术上的准备。”《中外舰闻》主编、军事评论员吕田丰告诉科技日报记者,首先是体型够大,“出云”级舰长248米,舷宽38米,满载排水量26000吨,虽名为直升机驱逐舰,大小却已经超过了英国“无敌”级、西班牙“阿斯图里亚斯亲王”号等传统现代轻型航空母舰,直逼意大利新锐“加富尔”号航空母舰。此外,日本极具先见之明地为“出云”级配备了舷外升降机,相比内部升降机,舰载机可部分伸出舷外,这使“出云”级能够装备体型更大的舰载机。

四年前,中国女足小将曾经5比5战平德国队爆出了一个不小的冷门,那场荡气回肠的比赛成为了中国女足历史上的经典比赛。四年后的同一天,当中国女足再一次碰到德国女足时,中国队自然希望能够用一场胜利来锁定一个小组出线的席位。虽然比赛开始后中国女足在进攻端稍占上风,但从场上的实际表现来看,还是德国女足掌控着比赛的节奏,而他们在第31分钟和第44分钟的连续破门早早让这场比赛失去了悬念,易边再战之后,中国女足曾在第57分钟获得破门良机,只可惜谢绮文的射门最终被门柱拒绝,最终中国女足两球不敌德国,要想获得小组出线,末战对阵尼日利亚的比赛不容有失。

网络配图

中新网温州2月15日电(见习记者 潘沁文 通讯员 夏忠信)除夕已到,春运忙碌的脚步依旧不停歇。人来人往的列车车厢中,归途的游子无疑是这场“春运大潮”的主角。伴随着游子归乡的脚步,有一些人却远离了家,他们就是列车上的工作人员。在大多数人合家团圆之时,他们仍默默地坚守在工作岗位上,乘警姜杨林就是其中的一员。

“‘出云’级经过改装将成为一艘典型的轻型航空母舰。所谓的轻型航空母舰,其前身是二战中的护航航空母舰,主要承担为大型舰队提供辅助航空支援或者为中小型舰队提供航空掩护的作战任务。例如马岛战争中,英国的‘无敌’级轻型航空母舰每艘就搭载十几架‘鹞’式垂直起降战斗机,远涉重洋为英国舰队争夺制空和制海权。”吕田丰认为,“出云”级的舰体规模、排水量等技术指标与意大利“加富尔”号轻型航空母舰类似,因此“出云”级在F-35B的搭载数量方面也应该与“加富尔”号相似,最大能够搭载20架左右。此外,据报道,“出云”级也可采用战斗机与直升机混编模式,搭载10架F-35B和一定数量的直升机。F-35B是世界上最先进的舰载战斗机,借此“出云”级轻型航空母舰足以应对一场中小型海上冲突。

张建宗说,特区政府重视青年发展,这一实习计划意在配合特区政府的青年发展政策,培养有香港情怀、国家观念、国际视野的青年。

原题:日本将在直升机驱逐舰上装备F-35B战斗机抱紧美国大腿,只为“出云”变“航母”

他就是被称为“喜剧界颜值担当”的文松!在《欢乐喜剧人》第三季中,文松出色的表演俘获了很多观众的心。他塑造的人物入木三分,使人印象深刻,他凭借自己的努力最终一举拿下了《欢乐喜剧人》第三季的总冠军。他经典的“少女萌萌拳”连女孩看了都要冒粉红泡泡。这样的文松是不是很迷人呢?大家是否想在现场看一场他的表演呢?

记者了解到,目前日本海上自卫队装备有两艘“出云”级直升机驱逐舰,分别是DDH-183“出云”号和DDH-184“加贺”号。据日媒报道,日本除改装现役两艘“出云”级,还将按照“航母”标准另外建造1艘,保证1艘部署、1艘训练、1艘维护的航母使用状态。改装前的“出云”级仅能搭载14架直升机,变身航空母舰后能够容纳多少F-35B战斗机,其战斗能力又将如何?

上一篇:6楼落下1吨重冰块,新车被砸成铁饼

下一篇:2018年度彩电行业研究发布会召开 世界杯利好上半年彩电销售

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved