舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

百事公司宣布换帅 CEO卢英德女士将卸任

时间:2019-10-07 15:06:22      

“歹徒”提出条件程子健摄

2017年6月份的夏锦赛,宁泽涛为了全运会资格而战。他先是因腰伤复发,放弃100米蝶泳预赛,当时河南队领队给出的理由是,“因在澳洲大运动量训练,导致腰部有些受伤。”几天之后,宁泽涛参加了男子100米自由泳预赛,并顺利拿到全运会资格,但随即以腰伤为由退出当晚的决赛。

RamonLaguarta已效力于百事公司长达22年之久,曾经是百事公司欧洲和撒哈拉以南非洲地区(ESSA)业务负责人。2017年7月被任命为百事公司总裁,负责管理百事公司全品类运营、企业战略、公共政策、政府事务及百事公司基金会等方面的职能工作。

中国网财经8月7日讯近日,百事公司宣布,公司的首席执行官卢英德女士将在今年10月3日离任,RamonLaguarta将成为百事公司CEO。

卢英德现年62岁,来自印度,是百事公司第一位外国出生的CEO,也是该公司第一位女性CEO。卢英德在百事公司工作长达24年,有12年是担任公司首席执行官。在12年的“掌舵”生涯中,百事股价累涨80%,总营收跑赢对手可口可乐,完善了从饮料公司向全球健康食品与饮品双巨头的转型,并拓展了国际市场,特别是在发展中国家。在卢英德担任百事公司CEO期间,百事公司的净收入从2006年的350亿美元增长到2017年的635亿美元,复合年增长率为5.5%。

新华网曼谷10月29日电(汪瑾 陈家宝)由中国国际广播电台、泰国朱拉隆功大学孔子学院和中国电影集团公司共同主办的“露天电影院——中国电影的澜湄之旅”泰国站巡映活动26日晚在泰国曼谷朱拉隆功大学开幕。

上一篇:酷热暴晒,读懂你的“防晒服”密码

下一篇:6楼落下1吨重冰块,新车被砸成铁饼

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved