舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

墨西哥一场葬礼现场发生袭击事件 致2人死6人伤

时间:2019-10-07 13:31:06      

据初步消息,袭击发生于瓜达拉哈拉市,一些乘车抵达葬礼现场的嫌犯,使用自动武器开火。

发行量增幅大

报道称,当场有8人受伤,其中2人在施以急救后去世。

中新网6月14日电据俄罗斯卫星网报道,6月13日,墨西哥哈利斯科州检察长称,该州一场葬礼在举办时遭遇袭击,造成2人死亡,6人受伤。

米勒随后解释说,根据司法部规定,即使总统在任期间有犯罪行为,司法系统也无权将其起诉,就算起诉秘密进行不被公众知晓也被禁止。米勒强调,起诉在职总统违背宪法规定。特别检察官团队隶属司法部,必须遵守司法部规定,“因此无论如何我们都不可能起诉总统”。

资料图:2015年10月,韩朝劳动者足球赛在平壤五一体育场举行。(图片来源:韩联社)

莫斯科一家法院批准逮捕,且拒绝兄弟每人25亿卢布的保释请求。二人审前羁押将持续至5月30日。

据悉,这是一场为6月10日在瓜达拉哈拉武装冲突中死去的人举办的葬礼,亲属友人赴葬礼进行告别。

上一篇:全新一代宝马1系谍照曝光 或明年上半年推出

下一篇:家中失火,忠心狗狗放弃逃生,用身体护住昏迷主人的口鼻

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved