舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>外汇>内容

重庆:沙坪坝铁路综合枢纽主体工程完工 突破平移布局模式

时间:2019-10-08 15:01:36      

前段时间网曝《奔跑吧兄弟》第三季的嘉宾包贝尔退出由鹿晗取代。网易娱乐独家联系到了包贝尔的经纪人,对方否认了该说法。今天下午(8月27日),包贝尔发布微博称“再见,跑男!”,随后删除微博。网易娱乐再次联系到包贝尔方工作人员,对方仍表示以以节目组消息为准。

据介绍,该枢纽总面积约75万平方米,总投资约105亿元,于2013年4月开工建设,采取的是边建设边运营的模式。自1月25日开通运行以来,每日开行成渝高铁10对,日到发旅客高峰时期3万余人次,成渝两地时空距离缩短了二分之一。

海军专家李杰对澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,这两天南下的“辽宁”号航母可能会参与此次演练,以前虽然“辽宁”号航母多次南下前往南海,并与其他舰艇进行了编队航行、舰载机起降等演练,但还没有看到参与实战化演练的公开报道。

新华社重庆9月17日电(记者韩振、于宏通)记者从重庆交通建设部门获悉,国土资源部和铁路总公司土地节约集约利用示范项目——沙坪坝铁路综合枢纽主体工程日前顺利完工。该项目突破以往国内枢纽建设平移布局的传统模式,充分利用地下空间,深度融合城市功能和交通功能,发挥出多重功效。

此外,沙坪坝铁路综合枢纽按照“零距离”换乘理念建造,旅客下高铁后可在5分钟内实现快速出站,同时在步行50米距离内,可选择轨道交通、公交车、出租车、社会车辆等多种交通方式离站。

据建设方重庆城市交通开发投资集团相关负责人介绍,重庆沙坪坝站地处城市中心地带,毗邻三峡广场大型商圈,附近有居民住宅、高校、中学及酒店等人流密集场所。沙坪坝铁路综合枢纽项目在有限的城市空间中,通过立体空间布局,打造集综合交通、商业、生活为一体的便民商业体,有效完善了三峡广场综合配套,建成后将全面提升沙坪坝核心区城市形象、改善路网交通和商圈环境,实现人车分流,车从下穿道快速通过,将更多地面空间留给了市民。

英国政府日前邀请国际禁止化学武器组织派代表赴英参与事件调查,俄罗斯外交部则邀请所有外国驻俄大使与会听取俄方的观点。

在大会闭幕式上,中国对外服务工作行业协会执行会长李栋作《把握智能时代新机遇,培育人力资本服务新动能》的主旨演讲。他分享了人力资源转型过程中需要秉持的三个理念,即赋能理念、平台理念、价值理念。

据悉,沙坪坝铁路综合枢纽项目施工难度大、技术要求高,突破了在闹市区复杂城市环境下施工、高层建筑保护性爆破、改造管线近千条长度超过200公里、5期道路交通转换等多项技术难关,其基坑长约550米,宽约100米,最大深度达47米,在亚洲范围内罕见。

上一篇:瞄准汽车、家电和5G 促消费 24条新举措来了

下一篇:符合法理情理和顺应世道人心,正当防卫制度就得这样

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved