舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>房产>内容

文23储气库项目一期工程首座井场成功注气

时间:2019-10-08 16:37:36      

下一步,中国石化将全面加快文23储气库项目一期工程注采完井、井场建设、压缩机组试运等工作,争取尽早发挥储气库多重保障作用。

新华网北京3月13日电(索炜)3月11日,记者从中国石化新闻办获悉,中国石化文23储气库项目一期工程5#井场于3月8日晚成功注气,为储气库大规模注气奠定了基础。

文23储气库注采站

文23储气库项目,是国家“十三五”重点建设工程,是我国在建的中东部地区最大储气库。该储气库由文23气田枯竭气藏改建,设计总库容量104亿立方米,一期工程设计库容84亿立方米。文23储气库建成后,将与中国石化榆济线、中开线、鄂安沧管道实现互通,为多条长输管道的平稳运行提供服务和保障,将极大缓解华北地区乃至全国在冬季用气高峰期间的用气紧张局面。

(责任编辑:李伟)

上午11时许,国务委员兼国务院秘书长肖捷宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

本届投洽会结合京津冀协同开放总体布局和高质量发展要求,突出区域产业特色,围绕“协同开放,合作共赢——新机遇、新动能、新未来”的主题,针对节能环保、智能制造、生物医药、高新技术等领域,收集发布了367个项目。开幕当天,23个合作项目进行了集中签约。其中,利用外资项目6个,协议利用外资11.67亿美元;境外投资项目3个,中方投资5.8亿美元;利用内资项目14个,协议利用省外资金190亿元人民币。

此外,中国石化还建设有文96、金坛两座储气库,去冬今春,上述两座储气库在调节天然气管网气源缺口压力、保障天然气供应方面,发挥了重要作用。

根据多家外媒对候选人分析,强硬脱欧派前外长鲍里斯•约翰逊是保守党新任党魁的大热人选。

我急了,一连问了五遍,爷爷一次比一次笑得厉害,每次都很认真地告诉我,“不知道”,全家人脸都笑得通红。后来我才知道,原来那三个字,就是潮州话“不知道”的意思。

上一篇:吃鸡手游想要告别卡顿 搭载骁龙的手机是首选

下一篇:别人的班长:毕业前骑行四省拜访同学

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved