舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>旅游>内容

证监会:分类评价已成为期货行业重要的引导工具

时间:2019-10-08 07:40:37      

主动投案自首时间至3月1日

清华大学社会科学学院副院长王天夫教授在致辞时也表示,整个中国经过城市化的发展,到现在城市里面的社区堆积了很多问题。社区规划与社区治理需要城市规划、社会学等多学科、政府、社会组织、企业的共同合作。

中新网10月30日电据证监会官方微信公众号消息,证监会就修订《期货公司分类监管规定》(以下简称《规定》)公开征求意见。

澎湃新闻:你能介绍一下宁夏高铁建设的情况和进度吗?

北京青年报记者从北京市交通委获悉,为配合国铁京张铁路新增清河站拨线工程,2019年2月10日至16日(共7天),地铁13号线西直门站至龙泽站(共7站)暂停运营,运营区段调整为东直门站至回龙观站。停运期间,8号线延长早高峰运营1小时。地面公交开通临时摆渡专线,方便市民出行。

Mike和Eric与阿丽塔模型合影。主办方供图

一是优化加分指标,包括新设服务实体经济能力指标大类、合并存在重复评价的指标、将期货公司资产管理业务开展情况纳入评价、微调部分指标的评价标准、适当增加评审委员会授权等内容。

西部战区副司令员刘小午、陆军副司令员周松和等参加上述活动。(完)

资料图:中国证监会。中新社记者张浩摄

警方将全案以涉嫌危害公共安全罪移送高雄地方检察署侦办。

三是优化评价程序,包括适当增加自评内容、合理安排初审分工、明确监管协作要求等内容。

证监会表示,2009年8月,证监会发布《期货公司分类监管规定(试行)》,后于2011年4月修订并沿用至今,已累计开展了10次期货公司分类评价。在长期的监管实践中,分类评价已成为期货行业重要的监管抓手和引导工具,对促进期货公司合规经营和稳健发展发挥了重要作用。

二是优化扣分指标,包括重组风险管理能力指标、调整特定情形扣分项目、细化措施和处罚扣分项目、扩充适用降级处理的严重违规情形等内容。

证监会指出,为落实依法全面从严监管要求,适应期货市场发展变化,引导期货公司专注主业、合规经营、稳健发展、做优做强,提升期货业服务能力和竞争力,近期证监会在征求行业意见基础上修订了《规定》,主要内容如下:

上一篇:支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机”

下一篇:易到司乘两端同时上线新版本APP 更好提升用车体验

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved