舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>报价>内容

喝“王老吉”延长寿命10%,你信吗?

时间:2019-10-09 09:45:14      

首先,若“一款凉茶延长10%寿命”结论属实,那这绝对属于诺贝尔奖级别的成果。但从其2013年开发布会宣布动物实验结果,到这次的结论,都缺乏相关的具体试验和研究数据告知,要想让民众就此相信药品或食品对寿命的提升,还缺乏足够“实锤”。

因而,在该凉茶品牌“延长寿命10%”的结论能够拿出可靠的、经得起科学界同行评议的学术论文之前,在这些研究的过程记录经过国家食品药品监管部门审查之前,我们只能保持怀疑。

在分析人士看来,此次监管举措再次体现北京对于楼市调控的严厉程度,但是在几轮的调控之下,市场已经出现降温,因此对于楼市交易量的影响并不大。

其次,其官方称结论来自576只大鼠样本实验。关于饮食与寿命相关性的研究,一个比较受到认可的方式是节食。2012年英国皇家学会曾发布研究称,将实验鼠的食物减少40%,其寿命会延长20%-30%。既然实验鼠只要少吃就可延长寿命,那如何证明这576只大鼠寿命的延长只跟凉茶有关?

随着法国政府行政部门休假的陆续结束,如何继续推动经济与社会各领域有效转型再次成为法各界关注的焦点,而公共财政领域的平衡与可持续性也在2019年财政预算法案审议即将到来之际成为了各方关注的重中之重。据法国媒体报道,随着法国经济增长近期出现放缓,全年经济增速终将低于预期已在法各经济部门的最新预测中得到确认,将进一步增大法国政府维持财政平衡的难度。马克龙总统也在结束休假后的部长会议上表示,将进一步降低法国公共财政赤字,加强财政节流,誓将各领域改革进行到底。

图为:字节跳动与贵州省慈善总会落实的首个晴隆县“善行贵州·益童乐园”

12月6日,广药集团发布消息称,该董事长在出席某论坛时宣布:国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。一时舆论哗然。各种段子蜂拥而至,有网友调侃:“唐僧肉都out了,现在流行喝凉茶。”

法国内政部当晚发布的消息说,全法有约282700人参加示威,229人在示威中受伤,其中6人伤势严重。上述相关数字和当天早些时候公布的数字相比大大增加。示威中的死亡人数仍为一人。另外,法国警方全天共逮捕117人。

来源:科技日报

记者了解到,鳄鱼是生态价值、科学价值和经济价值极高的野生动物。因此,世界上一些国家积极发展鳄鱼养殖业,但任何个人和单位都不能擅自饲养、贩卖、屠杀鳄鱼。若市民在户外发现野生鳄鱼出没,请及时上报公安或野生动物保护部门等相关职能部门,协助调查鳄鱼的品种和来源。待调查清楚后,再对鳄鱼进行妥善安置。

中国网财经10月17日讯 华电能源今日盘后发布公告,称公司预计2017年前三季度公司经营业绩将出现亏损,实现归属于母公司所有者的净利润约为亏损3.9亿元。

同组的巴伦西亚主场以3:1击败伯尔尼年轻人。尤文图斯以9分位居榜首,积7分的曼联和积5分的巴伦西亚也有晋级希望。

真正延长寿命,不能靠某一种单个的神器食物或药物。正如同样参会的尹烨所言:“关于人类寿命延长是综合课题,迄今为止没有任何单一因素能形成如此显著的差异。”

10月27日晚,非物质文化遗产香云纱亮相中国国际时装周舞台,中国十佳服装设计师Garywat屈汀南此次携手香祥响向香云纱高端服装品牌团队,向世界展示中国非遗文化艺术香云纱,同时发布香祥响向品牌4个系列原产地香云纱与国际时尚结合的服装。

根据嘀嗒出行春运30天数据总结,顺风车返乡和返程的平均拼车距离为352公里,平均拼车费用为233元。

新京报快讯(记者邓琦)大学毕业生买不起房怎么办?多地出台政策解决大学毕业生买房难题。武汉、成都、长沙、合肥、南昌等5省会城市住房公积金管理中心近日在武汉召开联席会,就自由职业者和在校大学生自愿缴存使用公积金等议题达成合作行动计划。

全文633字,阅读约需1.5分钟

▲尹烨—华大基因微博截图。

即便能证明,在动物实验中观察到某个有利的结果,在人体中也不一定是这样。——将动物实验数据推广到人体,或者将部分人体中实验扩大化为整体性结论,都缺乏支撑。

得提醒一下有关方面,虽然该凉茶获得了保健食品的资质,但是相关的功能声称仅限于“清咽润喉”。宣称延长寿命10%,若非但被“打脸”,还落得个误导消费者之嫌,那算是得不偿失了。

▲广药集团官方微博截图。

按照以往的研究结论,实验鼠只要少吃就可延长寿命,那如何证明这576只大鼠寿命的延长只跟凉茶有关?

上一篇:苏州建科院获IPO批文 拟于上交所发行2200万股

下一篇:低调做人?日本黑帮山口组决定G20期间“不上班”

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved