舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>外汇>内容

于冲:舍不得花钱做营销 国内旅游缺少经典“大品牌”

时间:2019-10-09 09:04:33      

(经济日报 记者:张毅 责编:张苇杭)

中国旅游智库委员、青岛大学文化旅游高等研究院院长、原山东省旅游局局长于冲做主题演讲。新华网陈延特摄

标普500 2767.13 38.76 1.42%

于冲认为,品牌营销最核心是打造优质服务,旅游的本质是体验,是以人为本的服务经济,关键在于游客与当地人的交流和感受。因此,企业必须扎扎实实地树立起鲜明的地域形象和行业品牌标杆,并不断地完善品牌、提升品牌、创新品牌。

于冲以“好客山东”为例来说明品牌打造需要持续性的资金投入,要有深度的文化输出,还要通过商标注册等渠道来保护原创IP,“同时,融合各类产业要素,形成产品体系去支撑品牌发展。”

近一两年来,海军高级将领跨军种调整并不少见。今年5月份,媒体报道原第74集团军政治工作部主任的刘本成少将调任海军政治工作部副主任。刘本成曾担任过原成都军区某装甲旅政委、原第13集团军某红军师政委、原第14集团军政治部主任等职务。在本轮军改中,刘本成少将先调任新组建的南部战区陆军第74集团军政治工作部主任。

新华网北京1月13日电(袁雅锦)13日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在京举办。中国旅游智库委员、青岛大学文化旅游高等研究院院长、原山东省旅游局局长于冲在会上说,很多旅游项目砸巨资投入却不舍得花钱做营销,不注重产品品牌的整体塑造,且缺乏长期性品牌运营的耐心和毅力,导致国内的经典旅游大品牌太少。

据悉,长春城市轨道交通8号线将于10月30日正式通车试运营。(完)

上一篇:路网越织越密 发展红利渐显 贵州加速构建立体综合交通体系

下一篇:拥抱第四次工业革命 天津与世界握手

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved