舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>房产>内容

外媒:脱欧协议若被否决 英首相特雷莎-梅可能下台

时间:2019-10-09 08:46:30      

英国《泰晤士报》6日报道称,一些高级大臣因为担心梅遭遇惨败,致使政府垮台,因而呼吁她推迟此次议会投票。摩根大通分析师马尔科姆·巴尔在给客户的报告中说,英国现在无协议脱欧的可能性为10%,有序脱欧概率为50%,分别低于之前预期的20%和60%,而不脱欧的可能性则从20%升至40%,这可能是2016年脱欧公投以来最明显的形势转变。

据路透社6日报道,梅政府被裁定藐视议会后,公布了英国总检察长对脱欧协议草案提出的法律建议。建议内容显示,旨在防止脱欧后北爱尔兰与爱尔兰之间出现“硬边界”的保障条款,可能会导致英国无限期地留在欧盟的关税同盟内。路透社称,目前的所有迹象显示,在12月11日的议会表决中,脱欧协议极可能被否决。CNN称,鉴于梅所在的保守党在下议院不占多数,加上很多保守党议员都反对她的脱欧协议,她此次已经做好失败的准备。北爱尔兰民主统一党也表示,将否决脱欧协议草案。

按照两人的罪名,他们可能最高被判处终身监禁。布鲁斯当天下达“终止诉讼”的判决,意味着两人不会因为此前陪审团所作有罪裁定被判刑,也不会留下犯罪记录。

英国首相特蕾莎·梅(图:美联社)

但是,并不是每一次体验都尽如人意,也有糟心的时候。付青青告诉记者,上个月她在某APP上预约了清理窗户玻璃,被爽约3次后,平台派来一位年轻小伙子,嘴里叼着香烟,衣衫不整,还有体味,擦完玻璃,台面地面上全是垃圾,没有清理就走了,付青青很不满意,最终给了个负面评价。

原标题:脱欧协议若被否决,英首相特雷莎·梅可能下台

特朗普表示,在奥巴马前政权下,日本没有接受与美国的贸易谈判,断言称其原因是“日本认为不会遭受任何报复”,暗示如果今后的日美谈判没有取得进展,将采取一些报复措施的可能性。

而《血战铜锣湾》系列背后的资本力量也不可小觑,他背后就是和四平青年合作频繁的淘梦网。目前淘梦网的融资超过8000万、估值5.2亿,其代表作品有《二龙湖浩哥》系列、《道士出山》系列、《国产大英雄》系列等。

图为并非官方投入使用的“地震预警”APP。云南省地震局官方微博图

美国宇航局表示,将在本月在得克萨斯州进行公开测试,以确保其穿过音障时几乎听不到声音。“飞机的细长设计是实现低音爆的关键。”演示项目经理彼得·约西菲迪斯(Peter Iosifidis)提到,时速为940英里或1515公里的噪音“不会比车门关上的声音大”。

英国《金融时报》6日称,如果脱欧协议被否决,梅将很难继续在首相位置上干下去。CNN5日称,有关梅下台的报道不再是夸大其词。如果任职期间最重要的政策遭遇惨败,她将很难继续在唐宁街10号待下去。

[环球时报特约记者陈欣]“特雷莎·梅已经失去对脱欧的控制。”据英国《金融时报》等媒体6日报道,在公布了英国总检察长关于脱欧协议草案的完整法律建议后,梅政府的脱欧协议遭到各方批评,美国有线电视新闻网(CNN)甚至评论说,有关梅下台的报道已经不再是夸大其词。

上一篇:优化博物馆管理提速增效是大势所趋

下一篇:路网越织越密 发展红利渐显 贵州加速构建立体综合交通体系

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved