舜德隔后网官网
您所在的位置:舜德隔后网>游戏>内容

单霁翔卸任故宫博物院院长 王旭东接任

时间:2019-10-09 15:15:12      

通过一天的参观,党员们纷纷表示受益匪浅。市场销售部工会主席贺蕾说,把今天的幸福生活与那个年代的艰苦生活相比,更能感受热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、开拓创新的兵团精神,要学习兵团精神,做岗位上最好的自己,为南航进入世界一流航空运输企业而奋斗。运行指挥中心工会主席王文君说,兵团人从一片荒芜中建立起美丽的花园城市石河子,从中感受到兵团人不怕困难、勇于奉献的精神,作为新时代南航人,要学习这种精神,做好本职工作,为实现伟大的中国梦不懈努力。市场销售部党委书记张军讲述兵团历史以及自己的工作经历,表示新时代的南航人要发扬兵团人吃苦耐劳、敢打硬仗、勇于奉献的精神,立足岗位,为南航的高质量发展贡献力量。地面服务部党总支书记刘凤琴说,作为地道的兵团人,每次来到军垦博物馆和军垦第一连,都有不一样的感受,珍惜现在,心怀感恩,努力奉献,就一定能攻坚克难,取得更好成绩。纪委办公室主任石磊带领大家唱了一首应景的歌曲《没有共产党就没有新中国》,感受一代又一代的中国共产党人扎根戈壁,用热血、汗水和青春建设美丽新疆的奉献精神。群工部部长冯劲涛说,通过这次红色之旅,受到了一次深刻的教育,在今后的工作当中,应更加感恩祖国感恩党,感恩时代感恩南航,用我们的智慧和力量,为南航的发展做贡献。(吴岳 段雨杉)

今天(28日),外交部举行吹风会。国务委员兼外交部长王毅介绍上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议有关情况。

4月8日下午,北京青年报记者了解到,敦煌研究院院长王旭东接任单霁翔为新任故宫博物院院长。

王旭东,男,1967年生于甘肃山丹。研究馆员,兰州大学兼职教授、博士生导师,西北大学兼职教授、博士生导师,曾任敦煌研究院党委书记、院长。第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才。

据悉,上述原保险保费收入数据未经审计;2016年同期中国人寿原保费收入为2502亿元。

单霁翔,男,汉族,1954年7月出生,江苏江宁人。1971年1月参加工作,1985年6月加入中国共产党。清华大学建筑学院城市规划专业研究生,工学博士、博士生导师。高级建筑师、注册城市规划师。历任北京市文物事业管理局局长,中共北京市房山区区委书记,北京市规划委员会主任。2002年8月任文化部党组成员、国家文物局局长、党组书记。2012年1月任文化部党组成员、故宫博物院院长、党委书记(2013年2月不再兼任故宫博物院党委书记)。2018年3月任文化和旅游部党组成员(副部长级)、故宫博物院院长。中国人民政治协商会议第十、十一、十二届全国委员会委员,首都规划建设委员会委员。

上一篇:土耳其总统宣布将于6月24日提前举行总统和议会选举

下一篇:汽车上的八个为什么?

舜德隔后网(http://www.sjpaimai.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved